Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Белки - 5 шт
Лимонный сок - 1 ч. л
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить подсластититель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если подсластитель(стевия) в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить. Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1