Берем форму ,кладем вафлю или печенье ,на это выкладываем массу и прижимаем тоже вафлей и в морозилку. Можно по стаканьчикам воткнуть деревянные палочки и заморозить.
Быстрые и вкусные слоеные пирожки с сыром, луком и халапеньо.
Ингредиенты: - Картофель 4 шт. - Лук 4 шт. - Сыр 200 г - Перец халапеньо по вкусу - Соль, перец по вкусу - 2 яйца - Слоеное тесто - Растительное масло Рецепт: 1. Отварите картофель и приготовьте картофельное пюре - при желании добавьте около 30 г сливочного масла и немного сливок. 2. Нарежьте 2 луковицы и обжарьте на сковороде с 2 ст.л. растительного масла. Готовьте на среднем огне, помешивая в течение нескольких минут, затем уменьшите до слабого огня. Продолжайте готовить, периодически помешивая в течение примерно 20 минут до карамелизации. 3. Затем нарежьте еще две луковицы и обжарьте на сковороде с 1 ст.л.растительного масла д
Ингредиенты: - Баклажан - 4 шт. - Куриное филе - 350 г. - Майонез - 4 ст. л. - Соль, специи, зелень - по вкусу - Помидор - 2 шт. - Раст. масло - 2 ст. л. Приготовление: 1. Куриное филе отварите до готовности примерно за 20–25 минут, остудите и измельчите. 2. Смешайте курицу с майонезом, солью, специями и рубленой зеленью. 3. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, оставьте на 5–10 минут. После ополосните и промокните бумажными полотенцами. 4. В сковороде разогрейте масло и обжарьте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, чтобы они были мягкими и румяными. Остудите. 5. Помидоры нарежьте кусочками. 6. На каждый
Ингредиенты: - Фарш - 500 г. - Лук - 2 шт. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 320 г. - Кефир - 400 мл. - Соль, перец - по вкусу - Сода - 1 ч. л. - Раст. масло - 50 мл. Сахар - 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Лук натрите на крупной тёрке или измельчите с помощью блендера. Смешайте с фаршем, добавьте соль и перец по вкусу. 2. Яйца взбейте венчиком с сахаром, чайной ложкой соли и кефиром комнатной температуры. Муку просейте и смешайте с содой. 3. Влейте жидкие ингредиенты к муке, взбейте венчиком до однородности. 4. В сковороде разогрейте немного масла. Столовой ложкой выложите несколько небольших порций теста, сверху добавьте 1–2 чайные ложки мясной начинки. 5. Поверх ф
Ингредиенты: - Кукуруза - 2 шт. - Лайм - 1/2 шт. - Оливковое масло - 3 ст. л. - Тмин молотый - 1/2 ч. л. - Чеснок сушеный - 1/2 ч. л. - Соль, перец - по вкусу - Паприка - 1/2 ч. л. Приготовление: 1. У каждого початка срежьте острый кончик, разрежьте кукурузу поперёк на две части. 2. Возьмите половину початка и разрежьте вдоль на половины, а после разделите каждую ещё на две части. 3. Таким же образом подготовьте всю кукурузу. 4. Выжмите сок из лайма. Смешайте с маслом, солью, перцем, тмином и чесноком. Добавьте паприку и орегано, если хотите. 5. Полейте кукурузу маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте на 15 минут. 6. В
Ингредиенты: Лимон - 1 шт Апельсин - 1/2 шт Мята - пару веточек Сахар - 3-5 ложек Лёд Вода - 1,5-2 литра Приготовление: 1. Нарезаем лимон и апельсин кусочками. 2. Добавляем сахар, тут все зависит от ваших предпочтений, я люблю послаще, поэтому добавляю 5 ложечек. 3. Толчем цитрусовые с сахаром, чтобы они дали сок. 4. Добавляем немного мяты и заливаем кипятком. Оставляем настаиваться 5-10 минут. 5. В графин кладём лёд, оставшиеся цитрусовые и мяту. Выливаем основу. 6. Добавляем воду.
Ингредиенты: куриная грудка 350-400 г морковь 1 шт. лук 1 шт. 1 яйцо зелень специи, соль по вкусу соус: 1 огурец средний соль 1/2 ч. л. прованские травы на глаз йогурт натуральный 125 мл Приготовление: 1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками 2. Морковку натрем на крупной терке 3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер, чтобы получился по консистенции фарш 4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую 5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше 6.
Ингредиенты: - Молоко — 1 литр (или 700 мл молока и 300 мл воды) - Мука — 450 г - Яйца — 2 шт. - Растительное масло — 4 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 3 ч. л. - Дрожжи — 1,3 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка молока: Нагрейте молоко до температуры около 35 градусов (оно должно быть теплым). 2. Смешивание ингредиентов: В глубокой миске соедините теплое молоко с остальными ингредиентами: мукой, яйцами, растительным маслом, солью, сахаром и дрожжами. Используйте венчик, чтобы тщательно перемешать массу до тех пор, пока не исчезнут все комочки. 3. Регулировка консистенции: Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного муки. Если оно слишком густое, добавьте
Комментарии 27
Это не мороженое,а пародия,которая ещё и вредная...