Невероятно вкусная закуска.
Приготовление:

Такие слоёные тарталетки, можно использовать под разнообразную начинку ( грибы/сыр, творожный сыр/красная рыба или икра, сладкий крем/ягода).

Раскатываем толщиной 7 - 9 мм.

Выдавливаем кружки и бортики для кружков (формами для печенье можно продать разный вид).

Сверху выкладываем бортики, также смазываем желтком.

Выпекаем в духовке 180° до золотистого цвета.

В готовых тарталетках вдавливаем серединку.

Начинка: На растительном масле обжариваем куриную грудку-250 г.

Добавляем к ней измельченные шампиньоны-300 г. , муку - 1 ст.л., жирные сливки или сметану - 250 мл., соль, чёрный перец по вкусу

По желанию можно добавить зуб
Комментарии 15