Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:52
Определите, какие три числа продолжают последовательность!
Результаты после участия
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Чиа пуддинг - вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты:
• Греческий йогурт 100 г
• семена чиа 1 ст.л.
• миндальное молоко 200 мл
• мед 1 ч.л.
• любые фрукты/ягоды
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Как растет чёрный перец?
Результаты после участия
  • Класс!70
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!373
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Капустный салат на зиму "Осенний".

Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, не мять! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
  • Класс!61
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Для чего используют эту вещь?
Результаты после участия
  • Класс!54
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:48

Торт лимонный фреш.

Ингредиенты:
для бисквита:
2 яйца
мука 30 гр (рисовая ц/з)
крахмал кукурузный 10 гр
цедра 1 лимона
ванилин
подсластитель 5 гр
вода 20 гр
Для белого слоя:
Творог мягкий 5%-250 гр
Йогурт натуральный 2,5%-150 гр
Подсластитель 5 гр
Желатин быстрый 10 гр
Для лимонного слоя :
1 лимон
желатин 5
подсластитель
Способ приготовления:⠀
Бисквит:
1. Перемешиваем венчиком - желтки + муку + крахмал + подсластитель + цедра на мелкой терке + ванилин+ 20 гр воды.
2. Взбиваем белки с щепоткой соли в стойкие пики.
3. Соединяем обе массы , перемешиваем , чтобы получилась однородная пышная масса.
4. Выпекаем 15-20 мин
5. Достаем ждём , пока остынет

Белый слой:
Жел
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00
00:15
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!91
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:45

Помидоры с луком на зиму.

Помидоры и лук режем, как вам нравится. Складываем в банки с пряностями и специями. Заливаем маринадом, стерилизуем и закатываем! Удачи!
Ингредиенты:
Лук репчатый: 7 Штук (средние по величине головки),
Помидор: 7 Штук (средние по величине),
Зелень: По вкусу,
Чеснок: 2-4 Зубчиков,
Горький перец: По вкусу,
Подсолнечное рафинированное масло: 1 Ст. ложка (в банку),
Лавровый лист: 1 Штука (на банку),
Вода: 1 Литр,
Уксус 9%: 2 Ст. ложки,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Ст. ложка,
Перец черный горошек: По вкусу
Приготовление:
Все овощи тщательно вымойте, очистите от кожуры. Порежьте небольшими кусочками или кружочками.
Простерилизуйте баночки и крышки. Сложите помидоры и л
  • Класс!26
Показать ещё