Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Вкусный и сытный перекус.

Ингредиенты:
‣ тостовый хлеб – 5 кусочков
‣ сыр – 5 шт
‣ сырокопчёный бекон – 1 пачка
‣ сметана или майонез – 1-3 ст.л
‣ чеснок – по вкусу
‣ укроп – 1-2 пучка
🍽 Приготовление:
1. Нарезаем сыр брусочками, хлеб раскатываем, кладём сыр и сворачиваем в трубочку, обворачиваем беконом и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
2. Для соуса смешать майонез или сметану, чеснок и укроп.
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Бесподобный куриный рулет.

Ингредиенты:
• куриная грудка - 500 гр
• сыр - 100 гр
• шампиньоны - 300 гр
• чеснок - 2 зубчика
• петрушка, кинза
• перепелиные яйца - 10 шт
Запекаем при 200° 40 минут.
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Баклажаны по-турецки.

Ингредиенты:
баклажан — 2 шт
помидор — 3 шт
морковь — 2-3 шт
лук репчатый — 2 шт
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Сочные котлеты с кабачком.

Эти аппетитные котлеты с добавлением кабачка — прекрасный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое меню и сделать блюдо более полезным. Кабачок придает котлетам нежную текстуру и сочность, а специи подчеркивают вкус куриного мяса.
Что потребуется:
- Куриное филе бедра — 500 г
- Кабачок — 1 большой или 2 средних
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
- Паприка — 1/2 ч. л.
- Сухой чеснок — 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
- Укроп и петрушка — по вкусу
- Мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — для жарки
Пошаговый процесс приготовления:
1. Подготовка куриного фарша: Куриное филе бедра измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубк
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Рогалики на смальце.

Чтобы тесто получилось нежным, слоистым и  рассыпчатым в него обязательно нужно добавить смалец.
✅Продукты:
140 г сливочного масла
60 г смальца
400 г муки
100 г сметаны
100 мл молока
2 желтка
1 ст. л. лимонного сока
✅Готовим:
Смалец и сливочное масло помести на 1,5 часа в морозилку.
Холодные ингредиенты нарежь небольшими кубиками и соедини с мукой. Смешай до образования мелких крошек.
В отдельной посуде смешай сметану, молоко, желтки и лимонный сок. Добавь к муке и быстро замеси тесто.
Помести тесто на 1 час в холодильник. Тем временем разогрей духовку до 180 градусов.
Раздели тесто на 6 частей. Каждую раскатай в круг и разрежь на сектора.
Ножом нанеси на каждый сектор
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что это за растение?
Результаты после участия
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Творожное печенье.

Ингредиенты:
творог - 400 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 480 г
сахар - по вкусу
сода - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.
3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
5. Получившегося печен
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Хрустящие конверты с творогом и бананом.

Ингредиенты:
Творог 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Тонкий лаваш
Банан 1 средний
Подсластитель, сахар или 1 ст.л. мёда
Приготовление:
Режем лаваш на полосы. В глубокой миске объединяем творог, яйцо и подсластитель, перемешиваем до однородности.
Банан нарезаем круглыми ломтиками. На каждую полоску лаваша кладём немного творожной смеси и кусочек банана, после чего формируем треугольные конвертики. Обжариваем их на сковороде без масла под крышкой, по 4-5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Творожные колечки с прослойкой.

Ингредиенты:
Творог 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый натёртый 100 гр.
Мука 3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Творожный сыр для прослойки
Тыквенные семечки для посыпки
Приготовление:
В духовку при 180'С на 30 минут. Процесс на видео.
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Рыба в духовке со сметаной.

Замаринуйте рыбу в сметане со специями. Заверните в фольгу и запеките в духовке (35 минут). После чего украсьте рыбку и подайте к столу. Удачи!
Ингредиенты:
Толстолобик: 1 Штука,
Сметана: 3-4 Ст. ложки,
Прованские травы: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте рыбу, сметану и специи. Рыбу обязательно очистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Промойте рыбку внутри и обсушите.
Сметану смешайте с солью и прованскими травами.
Обмажьте рыбу со всех сторон сметаной со специями (внутри — тоже). Оставьте на 10 минут.
Уложите рыбу на фольгу. Сделайте надрезы.
Включите духовку на 250 градусов. Рыбу заверните в фольгу, чтобы сок не вытекал. Запек
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Вкусный, сочный салат с авокадо и креветками.

Ингредиенты:
Салат
Помидор
Огурец
Лук
Креветка
Кукуруза
Халапеньо
Авокадо
Заправка:
Свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, петрушка, соль, перец
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Круассаны с шоколадом.

Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто
Нутелла
Желток для смазывания
Приготовление:
Раскатать тесто, смазать шоколадом и свернуть круассаны.
Выпекать при 180 гр 30-35 минут.
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Что означает французская поговорка "сажать капусту"?
Результаты после участия
  • Класс!49
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Пломбир по-домашнему.

Ингредиенты:
3 желтка
145 гр. сахарной пудры
100 мл молока
Ванильный сахар
Сливки 33% - 500 мл.
Приготовление:
Готовка в видео.
  • Класс!115
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Шоколадные кексы к чаю.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
2 яйца
Молоко - 120 мл.
230 гр. муки
180 гр. сахара
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Плитка шоколада
Приготовление:
Процесс на видео. Выпекать 20 минут при 180 гр.
00:47
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Батон в духовке.

Из данного количества продуктов получается два больших батона. Приготовьте тесто, дайте ему подняться, сформируйте батоны, сделайте надрезы ножом. После 20-ти минутной расстойки выпекайте их в духовке. Удачи! Температуру и время регулируйте под свою печь.
Ингредиенты:
Вода: 2 Стакана,
Дрожжи: 25 Грамм (живые прессованные),
Соль: 3 Чайных ложки (без горки),
Сахар: 1 Ст. ложка,
Мука пшеничная : 5 Стаканов (высшего сорта)
Приготовление:
Приготовьте необходимые продукты для хлеба.
Возьмите глубокую удобную тару. Отмерьте соль, сахар, дрожжи.
Влейте теплую воду (38-40 градусов). Растворите сахар, соль и дрожжи.
Всыпьте муку. Начните замес теста руками или ложкой.
В итоге заме
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Творожные булочки к завтраку.

Ингредиенты:
🧈 180 гр творога
🍚 100 гр рисовой муки
🥚 2 яйца
🧂 1 ч.л разрыхлителя
🧂 соль
🧂 семена льна/кунжута
Приготовление:
Смешаете творог с одним яйцом и белком (желток останется для смазывания)
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Замешайте тесто, оно не должно сильно липнуть к рукам. Смажьте желтком. Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке ~35 минут, в аэрогриле ~15-20 минут.
  • Класс!46
Показать ещё