Батон в духовке.
Из данного количества продуктов получается два больших батона. Приготовьте тесто, дайте ему подняться, сформируйте батоны, сделайте надрезы ножом. После 20-ти минутной расстойки выпекайте их в духовке. Удачи! Температуру и время регулируйте под свою печь.
Ингредиенты:
Вода: 2 Стакана,
Дрожжи: 25 Грамм (живые прессованные),
Соль: 3 Чайных ложки (без горки),
Сахар: 1 Ст. ложка,
Мука пшеничная : 5 Стаканов (высшего сорта)
Приготовление:
Приготовьте необходимые продукты для хлеба.
Возьмите глубокую удобную тару. Отмерьте соль, сахар, дрожжи.
Влейте теплую воду (38-40 градусов). Растворите сахар, соль и дрожжи.
Всыпьте муку. Начните замес теста руками или ложкой.
В итоге заме
Комментарии 5
Он растёт как лиана и достигает высоты 15 м. По мере роста нижняя часть ствола деревенеет, а верхняя лиана устремляется ввысь, цепляясь за стволы и ветви других растений.
Дерево имеет жёсткие округлые листья с острым концом и воздушные корни. Очень влаголюбиво.
Цветёт и даёт плоды перец два раза в год. Мелкие жёлтые и белые цветки собраны в соцветия. После цветения они превращаются в грозди плодов-костянок.
При комфортных условиях и уходе растение будет расти и плодоносить до 30 лет.
быть не только чер
ным,но и зелёным,
белым красным.
Зависит от степени
созревания.