Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:32
00:24
Котохранилище
67 просмотров
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Универсальный маринад для большинства грибов.

Грибочки получаются ну очень вкусными!
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)
Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты.
2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусн
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Сочный салат с яичным блином без майонеза.

Ингредиенты:
4 яйца (сделать яичный омлет)
1 банка кукурузы
2 огурчика
1 куриное филе
Заправка:
натуральный йогурт, сок лимона , горчица , соль и перец по вкусу
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Картофельные блинчики.

Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 400 мл
- Мука – 160 г
- Масло – 2 ст. л. (для теста)
- Соль – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Сыр – для подачи
- Масло – для жарки
Приготовление:
1. Отварите картофель до готовности, затем разомните его в пюре. Добавьте соль, яйца, молоко, муку и нарезанную зелень. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.
2. Поскольку тесто получается очень нежным, выпекайте блинчики небольшого размера на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились и не рвались при переворачивании. Для удобства используйте одну или две лопатки.
3. Готовые блинчики подавайте горячими, с добавлением сметаны и натертого сыра.
Прия
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Вафли из клубней какого растения получили распространение в Ирландии?
Результаты после участия
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Мини-pyлетики из cвинины.

Ингpедиенты:
Свинина - 500 гp
Маpинoванный oгypец - 2 шт.
Сыp - 100 гp.
Лимoнный coк - 30 гp.
Сoль, чёpный пеpец
Приготовление:
Наpежьте мяco плаcтиками. Отбейте и пoпеpчите мяco. Пoлейте лимoнным coкoм. Слoжите в oднy ёмкocть и ocтавьте маpинoватьcя на 30 минyт. Разpежьте oгypцы вдoль на 4 чаcти. Сыp наpежьте бpycoчками. Завеpните начинкy, фopмиpyя pyлетик. Закpепите c пoмoщью зyбoчиcтoк. Выcтавьте дyхoвкy на 180'С. Слoжите pyлетики в фopмy для запекания. Отпpавьте в дyхoвкy ещё на 12 минyт.
00:59
Мини-pyлетики из cвинины
1 209 просмотров
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Быстpый сыpный пеpекус.

Ингpедиенты:
Лaвaш тoнкий
Сыp
Яйцo
Йoгуpт гpеческий или сметaнa
Сoль и специи
Пpигoтoвление:
Вapёнoе яйцo и сыp нaтеpеть нa тёpке и к ним дoбaвляем пapу лoжек йoгуpтa.
Сoль и специи дoбaвляем, пеpемешивaем. Лaвaш pежем нa тoнкие листы в шиpину фopмы для духoвки, выклaдывaем небoльшoе кoличествo нa лaвaш и зaкpучивaем тpубoчки. Смaзывaем желткoм и мoжнo пoсыпaть кунжутoм или семечкaми. В духoвку нa 5-7 минут и гoтoвo.
00:17
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Пирог "Все по одному стакану".

Рецепт этого пирога запомнить очень легко, поскольку почти все ингредиенты используются в одном объеме. Он так и называется Все по одному стакану. Для начинки пирога используем ягоды, можно выбрать абсолютно любые на вкус. Летом лучше готовить из свежих ягод, зимой отлично подойдут мороженые ягоды из морозильной камеры. Этот пирог относится к простой и быстрой выпечке, которая под силу каждому.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1стакан
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ягоды - 1 стакан
Растительное масло - 100 мл.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Приготовление:
В глубокую емкость вбейте два яйца, всыпьте сахар и щепотку соли, тщател
  • Класс!83
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Цыганские огурцы: рецепт огурцов с кетчупом на зиму.

Ингредиенты:
3 кг огурцов,
1/2 кг лука;
2 ст. ложки соли;
1/2 стакана сахара или меда;
1/2 стакана масла (у меня подсолнечное, но можно любое);
1/4 стакана яблочного уксуса;
500 г томатной пасты.
Огурцы вымойте и, не очищая, нарежьте ломтиками потолще — 2—3 миллиметра. Нарежьте лук кубиками. Поместите овощи в миску и посыпьте солью. Перемешайте и оставьте на столе на ночь, чтобы пустили сок. Накройте миску с огуречным салатом тканью.
На следующий день слейте лишний сок из миски — примерно стакан (сразу не выливайте, пусть подождёт).
Затем добавьте в миску остальные ингредиенты — сахар, масло, уксус и томатную пасту (рассол стоит предвар
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Балканская закуска из помидоров.

Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку, но получается обычно слишком вкусной. Многие гости даже предпочитают закуску мясу, хотя в основе рецепта самые обычные овощи.
Ингредиенты: 2 сладких перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайных ложки сахара, по чайной ложке соли, сушеного базилика и паприки, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, петрушка и укроп.
Режем небольшими кусочками болгарский перец и перекладываем его в блендер. Добавляем чеснок, перемалываем в однородную массу и перекладываем в глубокую миску. Наливаем сюда же оливковое масл
  • Класс!66
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как его название?
Результаты после участия
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Плов из перловки с мясом.

Ингредиенты:
Говядина мякоть — 500 гр.
Перловка — 1 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Чеснок головка — 1 шт.
Масло растительное — 70 мл.
Зира — 1 ч. ложка
Барбарис — 1 ст. ложка
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Соль — По вкусу
Как приготовить "Плов из перловки с мясом"
Мясо очищаем от жил и пленочек, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь режем брусками.
В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем.
Выкладываем нарезанное мясо и жарим до румяной корочки, затем добавляем лук и продолжаем жарить.
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем морковь и
жа
  • Класс!47
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Нежное мясо по-деревенски.

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Вода - 100 мл.
Лук - 3 головки
Сливочное масло - 100 гр.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне. Далее добавь все специи и туши ещё 1,5 часа. Подаем с отварным картофелем.
00:44
  • Класс!34
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Быстрая ленивая пицца.

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Колбаса
Сыр
Яйца
Молоко
Соль, сушеный чеснок
00:20
Быстрая ленивая пицца
2 650 просмотров
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Пирог "Яблоки на снегу".

Пирог с очень нежной начинкой, просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Яблоки - 1 кг
Для теста:
- Мука - 1,5 стакана
- Сметана - 0,5 стакана
- Масло сливочное - 150 г
- Сода - 1 ч. л.
Для крема:
- Сметана - 1 стакан
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 1-1,5 стакана
- Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком, пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом. Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
  • Класс!191
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Очень нежная и сочная говядина - просто тает во рту!

Ингредиенты:
Говядина мякоть
Лук
Сливочное масло
Соль, перец
  • Класс!119
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Идеальные сырники.

Сырники — это не только вкусное, но и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит как для завтрака, так и для десерта. Они получаются нежными и воздушными, а золотистая корочка добавляет аппетитности.
Ингредиенты:
- Сухой творог — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 столовая ложка
- Мука — 1 столовая ложка
- Манка — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Смешиваем ингредиенты:
- В глубокой миске соедините сухой творог, яйцо, манку, муку и сахар. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
2. Формируем сырники:
- Слегка смочите руки, чтобы тесто не прилипало, и сформируйте из получившейся массы небольшие круглые лепешки. Это поможет сырник
  • Класс!171
Показать ещё