Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 16:38

Лучший рецепт яблочного пирога😍

  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Лимонад из базилика.

📖 Ингредиенты:
- Базилик - 100 г.
- Вода - 2 л.
- Сахар - 200 г.
- Лимон - 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Вскипятите воду. Выжмите из лимона сок, крупно нарежьте корку.
2. Вмешайте в воду сахар и веточки базилика. Нагрейте до растворения песка.
3. Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте лимонный сок и корки. Остудите до комнатной температуры.
4. Процедите лимонад. Можно дополнительно охладить его.
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Супер простая и вкусная закуска из кабачков. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Раст. масло 1-2 ст л
Сушеный чеснок 0,5 ч л
Сушеный базилик 0,5 ч л
Паприка 0,5 ч л
Твердый сыр 40 гр
Мука 1 ст л
Соль, перец

Кабачок нарезаем на брусочки, отправляем его в миску, поливаем маслом, посыпаем всеми специями, добавляем натертый сыр и муку и перемешиваем.

Затем выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Я ставила режим конвекции, чтобы быстрее образовалась корочка.

Можно включить любимый сериал и есть их вместо попкорна 😀👍. Получается очень вкусно.
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Что это за вещь и как ее используют?
Результаты после участия
  • Класс!100
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!439
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Вкуснейшие газированные помидоры.

На 1литр воды:
Соль 2ст.л
Сахар 1ст.л
Горчица сухая 1ст.л
Квасить при комнатной температуре не меньше недели или сразу в погреб.
  • Класс!102
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Шарлотка с персиками.

📖 Ингредиенты:
- Мука - 240 г. + для посыпки
- Яйцо - 5 шт.
- Сахар - 150 г.
- Персики - 450 г.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки диаметром 22 см смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Стенки присыпьте мукой.
2. Взбейте миксером яйца с сахаром в очень пышную светлую массу. Соедините муку с разрыхлителем. Просейте. Лопаткой вмешайте в тесто.
3. Нарежьте персики на кусочки. Выложите их в форму. Залейте тестом и разровняйте.
4. Выпекайте шарлотку около 35 минут до румяности. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Этот салат можно даже худеющим😃

Ингредиенты:
Кальмар (очищенный, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем нарезать)
2 отваренных яйца
1-2 свежих огурца
Зеленый лук
Для заправки:
Греческий йогурт (1 столовая ложка)
Горчица (1 чайная ложка)
Лимонный сок
Соль, перец
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Необычные куриные шашлыки.

📖 Ингредиенты:
- Филе кyриноe — 450 г.
- Бекон — 150 г.
- Спeции для курицы - 1 ст. л.
- Соль, перец — пo вкyсy
- Cмeтана — 5 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Пригoтoвление:
1. Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц.
2. Зaмaриновaть мясo в cоуce и пoставить нa 1 час в хoлoдильник.
3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпaжки, сверху завернуть в бекон.
4. Bылoжить шaшлычки на прoтивень и зaпекaть в предвaрительно paзогpетой до 180 °С духoвĸе 40 минут.
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Картошечка с грибами и томатами.

📖Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Острый перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Шампиньоны - 300 г.
- Помидоры - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
3. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
4. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и пос
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как иначе называется молочный сахар, находящихся в молочных продуктах?
Результаты после участия
  • Класс!129
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Вкусный и низкокалорийный салат для тех, кто на диете.

Нам потребуется:
• пекинская капуста - 100 гр
• огурец - 2 шт
• куриное филе (отварное/обжаренное) - 100 гр
• сыр натертый - 30 гр
• кукуруза - 60 гр
• соль - по вкусу
Для заправки:
Только сметана.
Приятного аппетита!
  • Класс!149
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Холодный суп гужа.

📖 Ингредиенты:
- Кукуруза или пшеница - 300 г.
- Вода - 2 л.
- Жирный кефир - 300 мл.
- Зелёный базилик - 0.5 пучка
- Укроп - 0.5 пучка
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мелкую белую кукурузу промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа.
После этого отварить ее в течении 1 часа.
2. Кефир развести водой до полного растворения, посолить, поперчить по вкусу.
3. Залить крупу получившейся смесью, добавить мелко нарезанный базилик и укроп, хорошо перемешать.
Охладить пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Лютеница по-болгарски 🍆

1 кг болгарского перца
1 кг баклажанов
1,5 кг помидоров
300 г моркови
7-8 зубчиков чеснока
3 ст.л сахара
2 ст.л уксуса 9%
1 ч.л паприки
0,5 ч.л молотого черного перца
50 мл растительного масла + 3 ст.л для жарки моркови
2-3 ст.л соли
пол пучка петрушки
Овощи запекать 30-40 минут при 180 градусах.
После кладем в пакет, плотно завязываем и оставляем на 15-20 минут, затем легко очищаем и убираем все ненужное, нарезаем мелко.
Морковь натираем на мелкой терке, жарим на среднем огне 10-15 минут.
Помидоры через мясорубку, затем ставим на огонь и варим 20 минут на среднем огне, затем к ним добавляем морковь, запечённые овощи, чеснок и еще томим на среднем огне 30 минут.
Пос
01:09
Лютеница по-болгарски
13 043 просмотра
  • Класс!131
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое сочетание должно занять клетки, отмеченные знаками вопроса?
Результаты после участия
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:34

Булочка еще не готова!😉

  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Простые лепешки к завтраку.

📖 Ингредиенты:
- Мягкий творог - 180 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сыр - 50 г.
- Рисовая мука - 40 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать.
3. Затем добавить рисовую муку и замесить тесто.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и на нем распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров.
5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
  • Класс!78
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Икра из огурцов на зиму🥒

Очень вкусное блюдо из переросших огурцов на зиму!
Ингредиенты:
огурцы – 1 кг.
лук – 300 гр.
морковь – 300 гр.
перец сладкий – 300 гр.
помидоры – 300 гр.
томатная паста – 60 гр. (1 ст.л. с горкой)
чеснок – 2-3 зубка (среднего размера)
масло подсолнечное рафинированное – 70 мл.
соль – 20 гр. (1 ст.л.без горки)
сахар – 40 гр. (2 ст.л.без горки)
перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
уксус 9% - 15 мл. (1 ст.л. неполная)
Дополнительно:
1.Огурцы и морковь можно натереть на крупной тёрке.
2. Количество соли регулируйте на свой вкус.
3. Количество сахара зависит от кислоты помидоров и томатной пасты. Поэтому регулируйте на свой вкус.
4. Если будете использовать сильно переросши
03:04
Икра из огурцов на зиму
17 099 просмотров
  • Класс!159
Показать ещё