Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблоки — 2 Килограмма Киви — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Вода — 1 Стакан Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками. Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели. Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут. После проделанных процедур, даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь. Варенье разливаем по стерилизованным баночк
Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы - сметана 2 ложки - тёртый сыр Приготовление: Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно.
Это блюдо — настоящая находка для любителей сочной, ароматной и насыщенной пищи. Жаркое в горшочках готовится просто, а результат порадует всех за столом! - Картофель — 300-400 г - Шампиньоны — 300 г - Репчатый лук — 1 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Сметана — 150 г (любой жирности) - Молоко — 200 мл - Мука — 1 ч. л. - Укроп — 1 пучок - Сливочное масло — 15 г (по желанию) - Соль, перец, розмарин — по вкусу - Приправы — универсальные или любые на ваш вкус 1. Обжарка овощей и грибов: В глубокой сковороде разогрейте немного сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком до мягкости. Затем добавьте крупно нарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать, пока грибы не
Ингредиенты: ‣ тостовый хлеб – 5 кусочков ‣ сыр – 5 шт ‣ сырокопчёный бекон – 1 пачка ‣ сметана или майонез – 1-3 ст.л ‣ чеснок – по вкусу ‣ укроп – 1-2 пучка Приготовление: 1. Нарезаем сыр брусочками, хлеб раскатываем, кладём сыр и сворачиваем в трубочку, обворачиваем беконом и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. 2. Для соуса смешать майонез или сметану, чеснок и укроп.
Ингредиенты: баклажан — 2 шт помидор — 3 шт морковь — 2-3 шт лук репчатый — 2 шт масло растительное зелень петрушки соль перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью.
Эти аппетитные котлеты с добавлением кабачка — прекрасный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое меню и сделать блюдо более полезным. Кабачок придает котлетам нежную текстуру и сочность, а специи подчеркивают вкус куриного мяса. Что потребуется: - Куриное филе бедра — 500 г - Кабачок — 1 большой или 2 средних - Соль — по вкусу - Черный молотый перец — 1/4 ч. л. - Паприка — 1/2 ч. л. - Сухой чеснок — 1/2 ч. л. - Хмели-сунели — 1/2 ч. л. - Укроп и петрушка — по вкусу - Мука — 2 ст. л. - Растительное масло — для жарки Пошаговый процесс приготовления: 1. Подготовка куриного фарша: Куриное филе бедра измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубк
Комментарии 3