Советский Гоголь-моголь. Советское поколение помнит вкусный напиток, который являлся довольно-таки питательным. Как готовили? Сейчас вариантов приготовления много, а раньше мы готовили его из 2 куриных яиц и сахарного песка. 1. Отделяем желток от белка. 2. Взбиваем желток с сахарным песком до пены. 3. Вкусный напиток готов.
Мне кажется, что замариновать огурцы это самое простое. Есть один секрет, чтобы они не помутнели, добавляем в банку 1-2 помидорки. 🔸Маринад я готовлю так: на 1 литр воды кладу 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли. 🔸На дно банки — листья смородины, лавровый лист, черный перец горошком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.