любая рыба,желательно не костлявая или филе-1 кг лук-3 шт(нарезать полукольцами) грибы свежие-400 гр картофель-6 шт(отварить и нарезать кубиками) можно не отваривать,но лучше поджарить сметанный соус: сметана,чеснок(у меня сухой),укроп,соль,черный перец,приправы для рыбы тертый сыр
рыбу нарезать кусками,посолить,полить лимонным соком и посыпать черным перцем оставить на 15 минут
обжарить по отдельности: лук до золотистого цвета,картофель до румяности(можно посыпать приправой для картофеля) и грибы затем поджарить рыбу,окуная кусочки в муку
дно формы или индивидуальных креманок смазать сметанным соусом разложить рыбу после лук,затем грибы и картофель
залить сметанным соусом и поставить в горячую духовку минут на 20
достать,посыпать сыром и вернуть на 5 минут до запекания сыра
Комментарии 3