Ингредиенты: Креветки - 500 гр Вино белое сухое (12%) - 2 ст. л. Мука - 2 ч. л. Вода - 2 стакана Сливки 10% - 100 мл Масло сливочное - 3 ст. л Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка (зелень) - по вкусу
Приготовление: Промойте креветки в холодной воде, обсушите полотенцем или салфеткой. Посолите. В емкость мультиварки положите сливочное масло. Включите мультиварку и обжарьте в режиме "Выпечка" креветки на сливочном масле, не удаляя панцирь. Добавьте в креветки вино, воду, муку, немножко паприки. Пассеруйте приблизительно 2 минуты, после этого достаньте креветки из кастрюли мультиварки, откиньте на дуршлаг и остудите. Бульон перелейте в какую-нибудь посуду. С креветок удалите панцирь. Очищенные креветки добавьте в бульон, но не все, оставьте несколько для украшения блюда. Суп из креветок измельчите в блендере. В готовый суп-пюре из креветок в мультиварке добавьте сливки, перемешайте, слегка прогрейте в режиме "Подогрев". Готовый суп-пюре с креветками разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите креветку и небольшую веточку петрушки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев