Ставь Класс, чтобы не потерять полезную подборку рецептов и обязательно подписывайся на канал!
«Рафаэлло»
крабовые палочки вареные яйца твердый сыр плавленый сыр майонез или сметана чеснок маслины
Вареные яйца, твердый сыр и замороженный плавленный сырок трем на мелкой терке. Смешиваем со сметаной или майонезом, солим по вкусу. Добавляем чеснок, можно пропустить через пресс, можно тоже потереть на терке.
Катаем шарики, внутрь которых закладываем цельную маслину без косточки.
Обваливаем шарики в натертых на мелкой терке крабовых палочках и вуаля! Все готово!
Тарталетки с курицей, грибами и фасолью
тарталетки; шампиньоны; красная консервированная фасоль; лук; майонез; сыр; по желанию куриное филе; соль и перец по вкусу.
Обжариваем лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Мелко нарезаем грибы и кладем их в сковороду к луку. Солим и перчим по вкусу.
Если вы готовите с куриным филе, его нужно отварить, а затем мелко порезать или перебить в блендере.
С фасоли сливаем жидкость и разминаем ее вилкой или также перебиваем в блендере.
Смешиваем грибы, фасоль и курицу. Добавляем столовую ложку майонеза, перемешиваем и закладываем смесь в тарталетки. Сверху присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 10-15, пока не расплавится сыр.
Рулетики из баклажанов
Баклажаны 2 шт Сыр 200 гр Яйца 3 шт Чеснок 3 зубчика Майонез/сметана или йогурт без добавок
Баклажаны режем вдоль, пластинками примерно 0,5 см. Обжариваем их в сковороде с растительным маслом. С обеих сторон. Снимаем их на бумажные полотенца, а еще лучше в дуршлаг, чтобы масло с них стекло.
Пока жарятся баклажаны, делаем начинку. Трем на мелкой терке вареные яйца, сыр, чеснок. Заправляем майонезом или сметаной или йогуртом, перемешиваем.
Берем полосочку баклажана. С одной стороны укладываем на нее начинку и закручиваем рулетик. Повторяем процедуру, пока не закончится начинка или баклажаны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у вас застоялась квашенная капуста в холодильнике, уже перекисла, не спешите её выбрасывать. Существует способ подарить ей «новую жизнь». Да ещё такую, что придётся по душе всему вашему семейству. Сегодня рассмотрим вариант приготовления капустных пирожков «для ленивых». Т.е. для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, или у кого не получается с ним «подружиться». По вкусу, уверяю, получается ничуть не хуже. Как бабушкины, из далёкого детства.
Муж постоянно просит, чтобы я делала это! Салат с курицей, проще и вкуснее не придумаешь
Хотите небольшую предысторию? Впервые я приготовила такой салат за 5 минут до прихода внезапных гостей. У меня тогда даже терки не было и сыр пришлось нарезать кусочками. И гостям, и мужу так понравилось, что я теперь вынуждена делать этот салат постоянно
Пицца на сковороде за 10 минут - проверенный рецепт
Я раньше никогда не пробовала готовить пиццу на сковороде, мне всегда казалось, что это какая-то не настоящая пицца, а ее подобие. Но недавно моя подруга где-то нашла рецепт, опробовала его на себе и заявила мне, что я просто обязана эту пиццу приготовить и рассказать об этом вам. Короче, я приготовила, попробовала, поняла, что рецепт классный, и теперь я с чистой совестью могу с вами им поделиться.
Свиные ребра в духовке. Этот рецепт попросили все, кто их попробовал
Свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, улетают со стола за несколько минут. Все, кто пробовал, спрашивают, как их приготовить. Никакого секрета тут нет, поэтому рассказываю его и вам.
Не любите гречку? Да вы просто не умеете её готовить
Поддержи рецепт Классом, чтобы видеть больше похожих публикаций в ленте! Невероятно простой и быстрый рецепт гречки! Уверена ваши домашние оценят, а вы не потратите много времени на приготовление этого блюда.
Ленивые голубцы: как приготовить. Пошаговый рецепт с фото
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке - достаточно простое блюдо, даже для тех, кто не очень хорошо готовит. Этот пошаговый рецепт поможет вам приготовить ленивые голубцы, которые станут отличным ужином для всей семьи.
Перловка в горшочках. Зря я раньше так не готовила. Блюдо, которое стоит попробовать каждому
Я невероятно люблю перловку, но готовлю ее достаточно редко, поскольку это всегда занимает много времени. Однако недавно я решила попробовать приготовить ее по-новому.
Нет комментариев