Фаршированные перцы с рыбой в духовке - нереально вкусное блюдо
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Хочу поделиться с вами крутым рецептом, который открыла для себя несколько лет назад. Раньше я готовила фаршированные перцы только с мясом, но теперь предпочтение отдаю рыбе. Это очень вкусно!
Нам потребуется:
* Перец сладкий – 4 штуки (крупных) или 3 крупных и 3 мелких.
* Филе рыбное, у меня трески– 400 г
* Морковь – 1 шт
* Лук репчатый – 1 шт
* Рис – 80 г
* Масло растительное – 2 ст. л.
* Томатная паста – 50 г
* Сметана – 50 г
* Бульон или вода – 250 мл
* Специи – по вкусу (соль, молотый перец приправа для )
Приготовление:
Из перца удаляем семена и отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Нам нужно, чтобы он размягчился, но не приготовился.
Пока перец в духовке готовим начинку. Рис промываем и отвариваем до полуготовности, примерно 7-8 минут в кипящей воде.
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла. Я измельчаем морковь в блендере, но можно и натереть на тёрке.
Рыбу либо мелко режем, либо измельчаем в блендере.
Рис, рыбу и лук с морковью смешиваем в одной большой посуде, солим, прочим по вкусу, добавляем приправа для рыбы (по желанию).
Достаём из духовки перцы, даём им немного остыть.
Пока перцы остывает, сделаем соус. Сметану смешиваем с томатной пастой, солим и добавляем воду или бульон.
Плотно начиняем перцы, укладываем их в форму и сверху поливает соусом.
Отправляем в духовку на 20-30 минут.
Вуаля! Все готово!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с друзьями в социальных сетях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полезные мелочи для кухни или что подарить подруге на Новый год
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Уже задумались над новогодними подарками? Я уже даже заказала несколько мелочей, которые планирую подарить подругам и коллегам, а пока выбирала присмотрела ещё милые штучки. Покажу вам, что мне понравилось, вдруг вы для себя найдёте что-то.
Как часто у вас бывает, что вы покупаете какой-то продукт, а на деле оказывается, что он не стоит своих денег? Со мной такое периодически происходит, поэтому я хочу предупредить вас, чтобы вы не тратили деньги на эти продукты.
Все в одном. Вкусный ужин в духовке для большой семьи
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Вы любите готовить? Вот так, чтобы несколько часов стоять у плиты, подбирать вкусовые сочетания, украшать блюда и вот это вот все? Если вы любите простые в приготовлении, вкусные и сытные блюда, тогда вам точно нужно на меня подписаться.
Сегодня поделюсь с вами рецептом ужина в духовке. Подготовка к приготовлению занимает минут 15, само блюдо готовится минут 30-40 в зависимости от вашей духовки.
Картошку - 5-6 шт. Нарезать кружочками по 0,5 см. И выложить на дно слегка смазанной растительным маслом формы для запекания.
Сырные кексы в духовке на скорую руку. Побалуйте своих близких вкусным перекусом
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Не знаете, чем побаловать своих близких? Хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении? Тогда эти кексы то, что вам нужно.
Я редко пеку, преимущественно потому что это занимает много времени, но эти кексы стали одними из моих любимых видов выпечки. Кроме того, ингредиенты для их приготовления всегда есть под рукой.
Берите на заметку, не забывайте про лайки и подписку на канал!
Приготовила курицу "в вакууме". Стоило ли оно того
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Когда я искала рецепт идеальной курицы, то вспомнила, что мне в одном кафе говорили, что их нежнейшая курица готовится в вакууме. У меня, конечно, нет специальной штуки для этого, поэтому я полезла искать в интернете, как сварить курицу в вакууме в домашних условиях.
В принципе по этому запросу выдается только один рецепт, но с разными картинками.
Процесс простой: маринуем курицу, заматываем ее в пищевую пленку и варим. Ниже, распишу подробнее.
Ну окей, будем пробовать.
Маринуем курицу почти по рецепту, немного его изменяя. Берем оливковое масло, соль, перец... В оригинале рецепта свежий укроп, но
По этому рецепту получается очень вкусная курица для бутербродов, никакой колбасы не надо
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Я продолжаю экспериментировать и искать идеальный рецепт приготовления нежной куриной грудки. Предыдущий вариант, где перед приготовлением нужно замочить курицу в соляном растворе (https://ok.me/8lH51), я оценила на 3 из 5. Этот рецепт я могу оценить на 4 из 5, я обязательно попробую приготовить так курицу еще раз, ниже объясню почему.
Итак, я нашла рецепт томленой куриной грудки в молоке.
Нужно сначала натереть курицу приправами и дать ей промариноваться минимум час. Можно оставить на ночь.
Что будет, если куриную грудку перед приготовлением замочить в соленаде
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Я очень хочу научиться готовить вкусную и нежную куриную грудку, такую, чтобы таяла во рту, когда ее ешь, поэтому пробую разные способы, которые описаны в интернете. Даже спрашивала в кафе, как они готовят, но вакуума у меня нет, поэтому ищу домашние варианты.
Недавно вот вычитала, что грудка будет сочной, если перед приготовлением ее замочить минут на 40 в соленаде или соляном растворе.
На 1 литр воды нужно 70 грамм соли, 30 грамм сахара.
Как приготовить курицу, чтобы вся семья просила добавки
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом курицы. На моем канале редко бывают рецепты из мяса, но иногда я балуюсь курочкой сама и балую друзей.
Приготовить курицу по этому рецепту мне посоветовали родственники. Это очень простой, я бы даже сказала холостяцкий, вариант блюда. Готовится очень просто.
Для приготовления такой курицы нам потребуется:
- куриное филе (у меня 700 грамм)
- лук 1 шт
- шампиньоны (у меня замороженные, но можно взять свежие, со свежими получается даже вкуснее)
- соевый соус 3 ст.л
- сметана 15% - 1 большая банка
- соль, перец, паприка, хмели-сунели (или любые другие специ
Постный суп с машем и цветной капустой для разгрузочных дней
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Маш стоял у меня в шкафу где-то полгода и я не решалась его готовить, поскольку до этого никогда с ним не сталкивалась. Но все когда-то бывает впервые. И мой суп стал отличным доказательством того, что не надо бояться чего-то нового, нужно брать и делать.
Комментарии 1