В творожную начинку можно дополнительно добавить творожный сыр, так начинка получается еще более нежной и кремообразной, но это необязательно 🤗
Получилось около 25 средних булочек🥰
📝Ингредиенты:
📌Теплое молоко - 350 мл
📌Сахар - 100 г
📌Дрожжи - 8 г
📌Яйцо - 1 шт
📌Мука - 550 г
📌Соль - 1 ч.л.
📌Сливочное масло - 80 г
Начинка:
📌Творог 5% - 400 г
📌Сметана 20% - 2 ст.л.
📌Сахар - 40 г
📌Творожный сыр - 70-80 г
📌Яйцо - 1 шт
📌Изюм -80 гр
📌Цедра лимона по желанию
Приготовление:
В миску вливаем тёплое молоко, добавляем сахар и дрожжи и хорошо перемешиваем, кладём яйцо масло и перемешиваем, далее муку и соль и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 1 час в тёплом месте🙌
Для начинки берём творог, добавляем яйцо, сахар и сметану и смешиваем все блендером до однородной массы, начинка готова.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку и равномерно распределяем, посыпаем все мытым изюмом и сворачиваем в рулет. Разрезаем и выкладываем в форму, смазываем желтком и выпекаем в духовке при 180С 40 минут
Приятного аппетита😋
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев