Знаменитая фотосессия Мэрилин Монро на пляже. Шикарные снимки, шикарная фигура, шикарная женщина!
    8 комментариев
    47 классов
    Молочная глазурь для пасхального кулича "Идеальная" Этой глазурью можно покрывать не только куличи, но и даже торты и другую выпечку. Ингредиенты: 200 г сгущенного молока или сливок, 60 г сахарной пудры, 60 г сухого молока. Приготовление: Влить сгущенку в чашу блендера, добавить сахарную пудру и сухое молоко. Вместо сухого молока можно использовать сухие сливки. Тщательно взбить до образования густой глазури и можно украшать глазурью куличи. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Елена Перминова- мама четверых деток, известная модель и просто нереальная стойняшка!
    26 комментариев
    18 классов
    Бывший муж Ани Лорак не слишком долго скучал по своей бывшей жене 😅 Он точно имеет хороший вкус!
    36 комментариев
    17 классов
    😍 Самая красивая бортпроводница России "Лучше чем Кардашьян" 25-летняя Алена Глухова из Санкт-Петербурга более пяти лет работает стюардессой.
    8 комментариев
    7 классов
    1 комментарий
    17 классов
    Картофельный гратен с грибами или по-простому картофельная запеканка – это очень вкусное, бюджетное и сытное блюдо. Приготовление не занимает много времени. Простой рецепт из простых ингредиентов. Ингредиенты: Картофель 1кг. Лук 1шт. Грибы 400гр. Сливки 33% 350мл. Мускатный орех 0,5 ч/л Соль, перец Сыр 200гр. Приготовление: Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими слайсами. Лук очищаем , мелко режем и поджариваем на растительном масле до полупрозрачного цвета. Зубчик чеснока режем на маленькие дольки и отправляем к луку. Шампиньоны режем дольками 3-4 мм и отправляем к луку в сковородку и тушим до испарения жидкости. Далее добавляем сливки, мускатный орех и соль. Сыр натираем на крупной тёрке. В большой миске соединяем картофельные дольки, грибы со сливками, натёртый сыр, все перемешиваем и выкладываем в форму. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут - час. Все зависит от сорта картофеля и толщины долек. Надо проверять готовность картофеля, если он мягкий, снимаем фольгу, посыпаем сверху натертым сыром и снова отправляем в духовку минут на 10 до образования золотистой корочки.
    1 комментарий
    1 класс
    Фруктовые букеты...
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Ингредиенты свинина 500 гр грибы 100 гр сыр 250 гр помидоры 1-2 шт майонез соль перец чёрный Приготовление Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами. На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно. Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25. Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу!
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё