Неделя запеченных блюд: готовим сочную свинину с овощами и нежный жюльен с курицей и грибами
Что приготовить в холодные зимние дни, когда особенно хочется окунуться в атмосферу домашнего тепла и уюта? Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает два варианта запеченных блюд: сочную свинину с овощами и нежный жюльен с курицей и грибами.
Оба блюда прекрасно подойдут для семейного ужина, встречи с друзьями и даже для новогоднего стола! Готовьте по нашим рецептам и радуйте близких!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт аппетитной домашней шаурмы с курицей и овощами
Идеальное время, чтобы забыть про диету и побаловать себя домашней шаурмой с курицей, свежими овощами и вкусным соусом из аджики и «кетчунеза». Готовим по рецепту наших шефов!
Рецепт аппетитных вареников с картофелем, луком и зеленью
В Старый Новый год на Руси обожали есть вареники! Угощаться ими в праздник считалось хорошей приметой, так как они символизировали счастье и достаток. Предлагаем последовать примеру наших предков и приготовить вкуснейшие вареники с аппетитной картофельной начинкой!
Рецепт поке из риса и красной рыбы с бобами эдамаме и авокадо
Давно мечтаете приготовить на обед или ужин что-то легкое? Тогда попробуйте блюдо гавайской кухни – поке с кусочками форели и отварным рисом, дополненное бобами эдамами, авокадо и ароматной заправкой на основе меда и соевого соуса. Идеальный баланс вкуса и пользы!
Готовим популярный тайский суп том ям с морепродуктами от шеф-повара Григория Мосина
За что все обожают том ям? Конечно же за уникальный вкус, перед которым невозможно устоять – гармоничное сочетание кислого кафрского лайма с острым перцем чили. Не упустите возможность попробовать популярный тайский суп с морепродуктами на своей кухне!
Блюдо недели: популярный тайский суп том-ям от шеф-повара Григория Мосина
Хочется чего-то легкого после праздничных застолий? Шеф-повар Григорий Мосин поделится парочкой рецептов именно таких блюд. На этой неделе готовим тайский суп том-ям. С первой съеденной ложки становится понятно, как ему удалось стать настолько популярным и завоевать любовь всего мира. Сбалансированное сочетание острого и кислого вкуса – его главная изюминка! Вместе с тайским супом приготовим не менее интересное блюдо-конструктор – поке из свежих овощей, риса, красной рыбы и авокадо. Скорее на кухню!
Комментарии 1