🫶
Вы меня не просили, но я все равно это сделала))
Представляю вашему вниманию корейский салат "Ве-ча". Пусть вас не смущает слово "салат", на самом деле, это полноценный перекус в стиле "от пуза".🍱
В моем варианте использовано 2 кг огурцов, 200 гр мяса, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 1 морковь, 4 зубчика чеснока. На выходе имеем полноценных 10 порций вкуснющей, почти диетической нямки))🔥
Итак. Нарезаем все как на видео. Огурцы солим и оставляем на 30 минут, затем сок сливаем в пропасть.
Обжариваем мясо, остальные овощи, добавляем специи. Жарим до альденте, чтобы похрустывало. Солить не нужно!
Пока смесь горячая, вмешиваем её в огурцы и хорошенько размешиваем. Добавляем соевый соус, чеснок, зелень, кочудян (по желанию), уксус (по желанию), кунжутное масло (если есть) и перец.🌶
Даём салату отдохнуть минимум 2 часа.
Наворачиваем с рисом, хлебом, лапшой, или что там у вас есть. Если ничего нет, то блюдо итак самодостаточное, хрустим, как есть.
Приятного аппетита!😻
(Не надо осуждать мой казан, у него жизнь тяжёлая!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8