Предыдущая публикация
🇰🇷
Во всю идёт сезон заготовки кимчхи на зиму.
И у меня для Вас очередной рецепт приготовления кимчи.Это так вкусно!
Пошаговый рецепт тут 👇 https://youtu.be/7MwHnVFBgOo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Можно просто ламинарий отварить и все...Или на худой конец просто использовать воду
А креветки все эти тоже можете заменить просто рыбным соусом,чуть больше соли и все...
Вместо сока зел.сливы использовать сахар,но не переборщите сахара.
Да и каждый желает по-своему.
Это как борщ или плов.
В каждой провинции по своему его готовят.
Да даже просто использовать чеснок+перец+сахар+ соль и будет вкусный кимчхи, главное все в меру.
Голубцы из пекинской капусты знаю,в Корее их тоже делают и все тоже самое,только острые
Ещё из уже засоленного кимчхи делают с бульоном островатым
Все тоже хочу видео сделать,да все времени нет
А рыба сырая,мы с кимчи горбушу или кету солили, прям так с кимчхи и солили, через какое-то время ферментация проходит и готово.
А так из редьки с камбалой делали,Вы про это?
Мы тоже так делали,капусту листы обмазываете и туда рыбу,но не обязательно заворачивать, рядом можно класть,как ферментация пройдёт и готово.
До сих пор так все корейцы на Дальнем Востоке делают.