Предыдущая публикация
🍌 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍌
-слоеное бездрож тесто
-сметана- 300гр
-вареная сгущенка- 3стл
-банан- 2шт
---
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Размороженное тесто отправляем в разогретую до 200град духовку на 20-25миг
-Для крема в миску со сметаной добаляем вареную сгущенку и пюрированный банан, все хорошо перемешиваем
-Готовые коржи делим пополам, снимаем корочку и оставляем для посыпки
-Затем получившие коржи складываем друг на друга, смазывая каждый корж кремом
-Убираем в холодильник для пропитки на 5-6ч
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев