Предыдущая публикация
⚡ Яблоки крупные - 4 шт.
⚡ Творог обезжиренный - 200 г.
⚡ Карамель (мед) - 4 ч. ложки
⚡ Масло сливочное - 1 кусочек (10 г)
---
🔸Срезаем ножом верхушки у плодов.
🔸Используя чайную ложку, аккуратно вычищаем с яблок мякоть вместе с сердцевиной.
🔸Заполняем яблоки творогом. Если творог суховат, то можно добавить в него немного сметаны.
🔸На творог выкладываем по чайной ложечке карамели (меда)
🔸Жароустойчивую форму смазываем кусочком сливочного масла. Выкладываем в нее яблоки с творогом, карамелью
🔸Ставим форму с яблоками в разогретую до 200-210° духовку на 20-30 минут.
🍏Приятного аппетита!🍏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1