Часто ли вы пьёте тыквенный сок? Знаю, что многие скептически относятся к напиткам из овощей, но для меня тыквенный сок – это приятное исключение. 1. Тыкву я мою, очищаю от кожуры и семян, нарезаю небольшими кусочками и складываю в кастрюлю. Заливаю водой, ставлю на огонь, довожу до кипения и варю примерно 20 минут. Отваренную тыкву измельчаю блендером в горячем состоянии. 2. Затем добавляю 500 граммов сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты. Три апельсина разрезаю и выдавливаю сок. 3. Ставлю кастрюлю на огонь снова, добавляю апельсиновый сок и провариваю ещё минут 20.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Нет комментариев