Сегодня готовим вкусную супер мясную сборную солянку
СОЛЯНКА сборная МЯСНАЯ в автоклаве - это вкусно и удобно!
Солянка это лучший похмельный суп (или не суп?) на 1 января !
Домашние мясные консервы и заготовки в автоклаве это отличный способ сохранить продукты и облегчить себе жизнь.
Солянка мясная сборная сделанная в автоклаве хранится при комнатной температуре. Просто откройте банку и через 5 минут у вас отличное первое и второе в одной тарелке.
В банку 0,45 литра входит
Мясо, ремесленные домашние колбасы и копчености, домашние сосиски, сардельки и ветчина порезанные кубиком 1*1*1 см - 250 гр
Томатная основа , бресс - 200 гр
огурцы бочковые 20 гр
лук репчатый 5 гр
оливки , маслины - 5 шт
каперсу 5-7 шт
Для приготовления вкуснейшей основы солянки нам потребуется
- бульон 1 кг
- томатная паста 0,1 кг
- соль
- сахар
- рассол от каперсов 0,03 кг
Сотрудничество dobroslav13@yandex.ru
Наши странички в соцсетях
Instagram www.instagram.com/dobroslav13
Instagram www.instagram.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/dobroslav13
Facebook https://www.facebook.com/Dobroslav13
YouTube www.youtube.com/user/dobroslav13
ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/id/5c8f496a78fa7d00b3fd6c24
Помочь развитию нашего каналу очень просто:
➊ Подпишись на канал "Вкусные истории Доброслава13» и нажми 🔔
➋ Поставь 👍 или 👎 под этим видео.
➌ Напиши комментарий или задай вопрос под этим видео.
➍ Отправь это видео друзьям через социальные сети.
➎ Посмотри остальные видео на канале "Вкусные истории Доброслава13".
Для нас это очень важно и помогает развивать наши канал и страницы в соцсетях и становиться лучше и интересней, ну и конечно же вкуснее.
Ваш кулинарный друг, Доброслав13
Здравствуйте! Делимся рецептом рыбы в масле Рыбу вы всегда можете использовать любую. Но хотим отметить, что морская рыба обладает более насыщенным вкусом, нежели речная. Поэтому для речной рыбы можно добавить любимых приправ
Рыба (без головы и внутренностей ) - 480 г
Соль - 4,5 г
Перец чёрный горошком - 2 шт
Лавровый лист - 1\2 листа
Масло растительное - 15 г
Технология приготовления:
Рыбу нарезают на куски 50-80 г, смешивают с солью. На дно банки выкладывают чёрный перец, лавровый лист. Затем расфасовывают, заливают продукт растительным маслом.
Далее проводят закатку\закрутку, проверку герметичности банок, стерилизацию.
После достижения температуры 115°С продукт готовится 80 минут в банках 0,5л
Наконец то получилось сделать шпроты. Купил ряпушки, почистил. Удобно чистить в мешке из под картофеля или лука, наливаешь воды, в мешок литра два рыбы...
Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Рыба (без головы и внутренностей ) - 480 г
Соль - 4,5 г
Перец чёрный горошком - 2 шт
Лавровый лист - 1\2 листа
Масло растительное - 15 г
Технология приготовления:
Рыбу нарезают на куски 50-80 г, смешивают с солью. На дно банки выкладывают чёрный перец, лавровый лист. Затем расфасовывают, заливают продукт растительным маслом.
Далее проводят закатку\закрутку, проверку герметичности банок, стерилизацию.
После достижения температуры 115°С продукт готовится 80 минут в банках 0,5л