Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УХ ТЫ, УХ ТЫ: СЛАДКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, КОТОРЫЕ ВЫВЕДУТ ВАШ ВКУСОВОЙ ОПЫТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!
Вы готовы к настоящему кулинарному наслаждению? Эти ароматные домашние пирожки с капустой не только легко готовятся, но и станут любимым угощением для всей семьи! Запишите этот рецепт, чтобы всегда иметь его под рукой!
Сохраните этот рецепт, который я готовлю уже 10 лет — он стал для меня настоящим кулинарным открытием! Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления куриной печени, который просто не оставит вас равнодушными! Эта вкуснятина порадует даже самых требовательных гурманов! Вам понадобятся: - Куриная печень — 600 г - Лук — 1 шт. - Соль — 3 г - Черный перец — 2 г - Прованские травы — 2 г - Яйца — 2 шт. - Кукурузная мука — 40 г - Чеснок — 8 г Дополнительно: - Рис — 200 г - Вода — 250 мл - Соль — 3 г - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Черный перец — 2 г - Дополнительная соль — 2 г Для соуса: - Йогурт — 300 г - Укроп — 5 г - Соль — 2
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периоди