Видео из серии "Готовим кушать и разговариваем". В этом видео мы вместе с Александром ( @sashokdv ) показываем подробный процесс приготовления китайских пельменей с начинкой из тыквы и фарша (南瓜饺子, Nánguā jiǎozi), разговариваем о тонкостях китайской кухни, продолжаем знакомить зрителей с китайским языком, готовим дип-соус и пробуем то, что у нас получилось... В этом видео Вы увидите: рецепт теста для китайских пельменей, как приготовить вкусную начинку для китайских пельменей, как раскатывать тесто и лепить китайские пельмени, как варить китайские пельмени, немного китайского языка и много полезной информации... Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... --------------------------------- Карта Сбер для желающих поддержать наше творчество : 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х ----------------------------- Ингредиенты: ------------- Тесто: Мука - 500г Горячая вода - 150 Холодная вода - 120-140мл Соль - 1/2 ч.л. -------------- Начинка: Тыква - ~500г Фарш мясной - 300-350г Зеленый лук - 4-5 корней Имбирь - 2 см Соль - по вкусу Гранулированный куриный бульон "Цзицзин" - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Перец белый или черный молотый - по вкусу (~1/2 ч.л.) Китайская приправа "13 специй" - 1 ч.л. Кунжутное масло (100%) - 1/4 ч.л. Растительное масло - 1-3 ст.л. ---------------------------------------------------- #китайские_пельмени#рецепт_теста_для_китайских_пельменей#пельмени_с_тыквой#тесто_для_китайских_пельменей#тыквенные_пельмени#китайская_кухня_с_Оксаной_Валерьевной#блог#видеоблог#кулинария#закулисье#видеосъёмка#работа_блогера#секреты_китайской_кухни#видеограф#Оксана_Валерьевна#сашокдв#кухонный_блог#разговоры_на_кухне#как_лепить_китайские_пельмени#сашокдв#цзяоцзы
Комментарии 2