Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО С ЭТИМ ТЕСТОМ МОЖНО ПЕЧЬ КАК ПИРОГИ, ТАК И БУЛОЧКИ
Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Нет комментариев