Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру любое варенье и соду! Давно забытый рецепт из СССР. Так готовила моя бабушка к чаю.
Помните такой советский кекс из варенья? Это же вкус детства! А как вкусно намазать кусочек сливочным маслом! Давайте готовить!
Ингредиенты:
Варенье любое - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Мука - 200 гр
Любые орехи или сухофрукты
Приготовление:
Варенье смешиваем с содой до получения пены. Добавляем яйца, размешиваем, вливаем растительное масло. В процессе перемешивания постепенно вводим муку. Тесто должно быть густым. Орехи или сухофрукты нарезаем и добавляем к тесту. Перекладываем в силиконовую форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность кекса можно проверить зубочисткой - если сухая, значит, готов. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой и … всё!
Кекс получается сочный и пористый. Можно полить сгущенкой и есть с чаем или молоком.
А вы помните такую выпечку из варенья?
1 комментарий
10 классов
❤💛💫
1 комментарий
12 классов
Обед сорвался 😅
1 комментарий
20 классов
💛🔆💛
16 комментариев
194 класса
МОЛОДЕЦ КРАСАВИЦА, СУПЕР исполнение, а голос действительно золотой!!
2 комментария
2 класса
СЕКРЕТ НЕЖНЕЙШЕЙ ГРУДИНКИ! МЯСО ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
📌 Запишите рецепт, чтобы не потерять!
Этот рецепт сведёт с ума даже самых искушённых гурманов! Нежная грудинка с ароматным сливочным соусом – настоящий гастрономический шедевр! 😍
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥩 Для мяса:
✔️ Свиная грудинка – 4 кг
✔️ Сливочное масло – 200 г
✔️ Чеснок – 15 г
✔️ Бекон – 150 г
✔️ Оливковое масло – 30 мл
✔️ Петрушка – 10 г
✔️ Соль, перец – по вкусу
🥣 Для сливочного соуса:
✔️ Лук – 1 шт
✔️ Чеснок – 5 г
✔️ Зелёное яблоко – 1 шт
✔️ Мука – 30 г
✔️ Сливки – 300 г
✔️ Соевый соус – 30 мл
1 комментарий
1 класс
Вот так и должны рассуждать мужчины, тогда семьи будут крепкими и нерушимыми
1 комментарий
20 классов
ЕСЛИ ТЕКУТ СЛЕЗЫ, ЗНАЧИТ ДУША ЕЩЁ НЕ ОЧЕРСТВЕЛА.БЕЗ СЛЕЗ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОРАЖАЕТ ВКУСОМ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КАПУСТА И ФАРШ, НО КАКОЙ ВКУС!
Давайте сделаем ужин, который запомнится надолго и не потребует много времени на приготовление.
Ингредиенты: - Капуста: 1 шт - Мясной фарш: 800 г - Сладкая паприка: 8 г - Кориандр: 6 г - Соль: 8 г - Черный перец: 6 г - Лук: 1 шт - Яйца: 5 шт - Сметана: 30 г - Мука: 50 г - Соль: 5 г - Сладкая паприка: 5 г - Черный перец: 5 г Это блюдо станет настоящим хитом на вашем столе! И самое главное, оно готовится без лишней возни и хлопот! А вам понравился этот рецепт? Делитесь мнением в комментариях! Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/premudro (нажав: "Вступить" или "Подписать
У вас есть морковь и яйцо? Приготовьте вкуснейшие сочные кексы! Быстро, вкусно и дешево!
#морковныйкекс#морковныйторт#капкейки Даже если вы не любите морковь, вы полюбите такую выпечку, морковь дает только сладость и сочность. Кекс получается невероятно вкусным, при этом из самых простых и доступных продуктов. Ингредиенты:
ЗАБУДЬТЕ О МАГАЗИННОМ ХЛЕБЕ, ЭТОТ РЕЦЕПТ - ВАШ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
#ДомашнийХлеб Вам потребуется всего ничего: - Мука: 800-850 г - Теплая вода: 500 мл - Сухие дрожжи: 8 г - Соль: 1 ст. л. - Сахар: 1 ч. л. - Растительное масло: 3 ст. л. + 2 ст. л. для замеса Как готовить: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Замесите тесто, добавив 2 ст. л. масла. 3. Переложите тесто в рукав для запекания. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Попробуйте этот простой и быстрый рецепт, и ваш дом наполняется неповторимым ароматом свежего хлеба! А вам понравился этот рецепт? Поделитесь впечатлениями в комментариях! Присоединяйтесь к моей групп