Тост с авокадо — один из наших любимых завтраков! Кроме того, что это очень вкусно, авокадо содержит полезные жиры, витамин Е, калий и мощный антиоксидант глютатион. Для идеального тоста нужно поджарить кусочек цельнозернового хлеба в тостере или духовке, размять авокадо вилкой, добавить лимонный сок и гималайскую соль по вкусу. При этом к базовому рецепту можно добавить овощи, специи, ягоды и получить новый вкус. 20 вкусными вариантами поделилась автор и кулинарный блогер Ангелина Федосеева.
★ Томаты + красный лук + руккола.
★ Базилик + смесь специй или трав.
★ Семена подсолнечника + семена тыквы и конопли.
★ Гранат + кешью-крем.
★ Артишоки + шнитт-лук.
★ Запеченные шампиньоны + чеснок.
★ Огурец + редис + красная капуста + черный перец.
★ Кукуруза + вяленые томаты + лайм.
★ Красная фасоль + кинза + лук-пореей.
★ Кейл + гранат + помело или апельсин.
★ Запеченный нут + зира + тахини.
★ Спаржа + проростки.
★ Батат + любимая зелень.
★ Нори + руккола.
★ Инжир + кунжут.
★ Запеченный тофу + сладкий перец + зелень.
★ Шпинат + кокосовые чипсы.
★ Запеченные томаты + песто.
★ Манго + черные бобы.
★ Клубника + бальзамик + миндальные лепестки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев