Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты)
Главное — правильно выбрать капусту. Нужна сочная и белая. Кругленькая, а лучше — приплюснутая немного. Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подойдет! Я покупаю на рынке. В магазине почему-то такую не могу найти. Только зеленые кочаны лежат… А как у вас? Напишите в комментариях. И какая сейчас у вас цена на капусту? Нарезаю капусту тонкой соломкой. Обычно прошу мужа это сделать)) А теперь пропорции. На 1 литровую банку беру обычно 1 кг уже нарезанной капусты с морковью. Примерно 940-950 г нарезанной капусты и 50-60 г натертой моркови перемешиваю в большой миске или кастрюле. Добав
Салат «Алёнушка». Безумно вкусный салат с крабовыми палочками: рецепт за 15 минут
#салаты Ингредиенты: 250 г крабовых палочек; 500 г грибов; 1 луковица; 2 огурца; 5 яиц; ½ ст.л. майонеза; пучок петрушки; соль. Готовим салат: Нарежьте полукольцами лук, грибы – пластинками. Обжарьте с растительным маслом лук, пока не станет мягким и после добавьте грибы. Обязательно посолите. Обжаривайте до золотистого цвета. Яйца отварите и натрите на мелкой терке. Крабовые палочки нужно нарезать тонкими полосками. Взьмите плоское блюдо. С помощью майонеза нанесите на ее поверхность тонкую сеточку. Половину крабовых палочек выложите первым слоем. На них – грибы с луком. Сверху слегка промажьте майон