Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашнего коньяка на черносливе. В чистую, сухую банку с широким горлышком насыпьте сахар. Добавьте в банку вымытый чернослив без косточек, гвоздику и корицу. Выложите в банку пакетик с черным чаем, оставив нитку с этикеткой снаружи, потом удобнее будет извлечь. Влейте в банку очищенный самогон, закройте крышкой и перемешайте. Уберите в темное, сухое место на 3 дня. Процедите через несколько слоев марли или фильтр. Перелейте в бутылку, закройте и охладите. Приятного употребления!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
У меня несколько иной рецепт: -3 литра самогона. Собственного приготовления, или от надёжного производителя. -3 ложки дубовой коры. Продаётся в аптеке. Или можно нарезать самому с дуба не моложе 10 лет. -3 столовые ложки сахара. (Я не люблю сладкий, и поэтому ложу только одну ложку. Или даже заменяю ложкой мёда) -3 ложки качественного чёрного заварного чая(не в пакетиках) -1/2(Половина)чайной ложки пищевой лимонной кислоты -1/2 (половина) чайной ложки пищевой соды. -8 штук душистого перца горошком.(перец не измельчать) -8-10 штук сушёной вишни. Размешать. Закрыть бутыль пластиковой крышкой. Настаивать 3-4 недели. Периодически взбалтывать. По окончанию процедить, и, либо закатать бутыль герметичной металлической крышкой, либо разлить по бутылкам, и тоже герметично закупорить, что бы спирт не улетучивался...Всем знакомым очень нравится. Не поленитесь-попробуйте! И лишь потом будете меня ругать, если не понравиться! Или поминать добрым словом! Не бойтесь лимонной кислоты и пищевой соды. О...ЕщёУ меня несколько иной рецепт: -3 литра самогона. Собственного приготовления, или от надёжного производителя. -3 ложки дубовой коры. Продаётся в аптеке. Или можно нарезать самому с дуба не моложе 10 лет. -3 столовые ложки сахара. (Я не люблю сладкий, и поэтому ложу только одну ложку. Или даже заменяю ложкой мёда) -3 ложки качественного чёрного заварного чая(не в пакетиках) -1/2(Половина)чайной ложки пищевой лимонной кислоты -1/2 (половина) чайной ложки пищевой соды. -8 штук душистого перца горошком.(перец не измельчать) -8-10 штук сушёной вишни. Размешать. Закрыть бутыль пластиковой крышкой. Настаивать 3-4 недели. Периодически взбалтывать. По окончанию процедить, и, либо закатать бутыль герметичной металлической крышкой, либо разлить по бутылкам, и тоже герметично закупорить, что бы спирт не улетучивался...Всем знакомым очень нравится. Не поленитесь-попробуйте! И лишь потом будете меня ругать, если не понравиться! Или поминать добрым словом! Не бойтесь лимонной кислоты и пищевой соды. Они вступают друг с другом в реакцию и взаимно нейтрализуются. В результате этой реакции происходит очищение самогона от некоторых вредных примесей!
домашний коньячок это зашибись, однако сколько душ он загубил, мы же пить не умеем, мало кто соблюдает культуру пития алкоголя, в основном напиваемся до усрачки, до обоссыха, до рыготины-блевотины !
тут вот один грамотей Евгешка Кошельков красочно расписывает свою отраву, мол де и вы тоже следуйте за мной, бухайте и пейте домашнее пойло, куда же он нас зовёт этот мерзавец Женька, да куда, куда, в Преисподнюю блять зовет за собой,и сам уже в шаге от ада, и нас туда же направляет гадёныш !
хороший рецепт я делал только без вишни, лимонки и соды, самогон перед этим очищал молоком или марганцовкой, только у кого повышенная кислотность организма пить нужно аккуратно, может быть изжога
Комментарии 28
Зачем ерунду писать?
-3 литра самогона. Собственного приготовления, или от надёжного производителя.
-3 ложки дубовой коры. Продаётся в аптеке. Или можно нарезать самому с дуба не моложе 10 лет.
-3 столовые ложки сахара. (Я не люблю сладкий, и поэтому ложу только одну ложку. Или даже заменяю ложкой мёда)
-3 ложки качественного чёрного заварного чая(не в пакетиках)
-1/2(Половина)чайной ложки пищевой лимонной кислоты
-1/2 (половина) чайной ложки пищевой соды.
-8 штук душистого перца горошком.(перец не измельчать)
-8-10 штук сушёной вишни.
Размешать. Закрыть бутыль пластиковой крышкой. Настаивать 3-4 недели. Периодически взбалтывать. По окончанию процедить, и, либо закатать бутыль герметичной металлической крышкой, либо разлить по бутылкам, и тоже герметично закупорить, что бы спирт не улетучивался...Всем знакомым очень нравится. Не поленитесь-попробуйте! И лишь потом будете меня ругать, если не понравиться! Или поминать добрым словом! Не бойтесь лимонной кислоты и пищевой соды. О...ЕщёУ меня несколько иной рецепт:
-3 литра самогона. Собственного приготовления, или от надёжного производителя.
-3 ложки дубовой коры. Продаётся в аптеке. Или можно нарезать самому с дуба не моложе 10 лет.
-3 столовые ложки сахара. (Я не люблю сладкий, и поэтому ложу только одну ложку. Или даже заменяю ложкой мёда)
-3 ложки качественного чёрного заварного чая(не в пакетиках)
-1/2(Половина)чайной ложки пищевой лимонной кислоты
-1/2 (половина) чайной ложки пищевой соды.
-8 штук душистого перца горошком.(перец не измельчать)
-8-10 штук сушёной вишни.
Размешать. Закрыть бутыль пластиковой крышкой. Настаивать 3-4 недели. Периодически взбалтывать. По окончанию процедить, и, либо закатать бутыль герметичной металлической крышкой, либо разлить по бутылкам, и тоже герметично закупорить, что бы спирт не улетучивался...Всем знакомым очень нравится. Не поленитесь-попробуйте! И лишь потом будете меня ругать, если не понравиться! Или поминать добрым словом! Не бойтесь лимонной кислоты и пищевой соды. Они вступают друг с другом в реакцию и взаимно нейтрализуются. В результате этой реакции происходит очищение самогона от некоторых вредных примесей!