Когда-то я попробовала такие котлеты в гостях и они мне очень понравились, рецепт был незамедлительно получен от хозяйки которая меня угощала).
Самое главное для этого рецепта не понадобится мясорубка или измельчитель, а время приготовления займет не более 20-25 минут.
Давайте уже скорее перейдем к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Филе куриное 350-400 гр
Вафельный корж 3 шт
Яйцо 3 шт
Соль и специи по вкусу
Пучок укропа
Лук половинка
Растительное масло
Филе куриной грудки хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В начале мелко нарезаем филе, а затем достаточно мелко рубим ножом мясо, превращая его в фарш.
Лук натираем на терке и отправляем к фаршу, а также добавляем соль, яйцо и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Укроп достаточно мелко шинкуем и отправляем в фарш.
Вырезаем из вафельного коржа кружочки при помощи формы.
Вбиваем яйца в чашу и взбиваем при помощи вилки.
А теперь начинаем формировать котлеты.
На вафельный кружочек укладываем фарш, затем добавляем еще кружочек, опять фарш и опять кружочек.
Окунаем котлету со всех сторон в яйцо и обжариваем на сковороде с каждой стороны 2-3 минуты до румяной корочки.
Вот и все наши вкуснейшие котлетки готовы!
Так быстро и легко получаются сочные и очень ароматные котлеты, приготовьте обязательно, уверена вам очень понравятся.
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев