Фильтр
Все темы
  • Класс!458
  • Класс!37 914
  • Класс!78

Варенье (любое) больше не варю, а жарю на сковороде: Густое варенье из слив на зиму без загустителя

Сезон заготовок в самом разгаре, сегодня готовлю сливовое варенье новым способом, больше не варю, а жарю на сковороде. Друзья, с кем поделилась рецептом делают так же, кстати, таким способом можно готовить варенье из любых ягод и фруктов.
Жареное сливовое варенье. Это мой самый любимый вариант приготовления варенья, таким способом варенье получается всегда очень вкусным, из любых ягод и фруктов, ароматным, ярким, а густоту можно регулировать. Единственный недостаток, это, что за раз нельзя приготовить сразу много варенья, как например, если готовить в тазу, но это того стоит, поверьте.
С боль
  • Класс!740
  • Класс!475
  • Класс!520
  • Класс!59
  • Класс!413
  • Класс!629

Тот случай когда рассол выпивается быстрее чем кабачки. Кабачки без стерилизации. Успей приготовить!

Хрустящие Кабачки без стерилизации... на сейчас, и на зиму, в томатной заливке. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Любим их просто так, как закуску, или к картошечке с котлетами, например.
Нравится еще тем, что кабачки подойдут молодые или даже зрелые. Сейчас самое время приготовить такую заготовочку. Сезон кабачков в самом разгаре. Если не знаете куда деть кабачки, тогда этот рецепт для Вас. С удовольствием делюсь рецептом приготовления вкуснейших кабачков.
Рецепт: На 1 банку объёмом 1 литр:
Кабачки -500гр.
Укроп -1 веточка
Лавровый лист -1-2шт.
Перец горошком -3-4шт.
Чеснок -2 зуб.
Для
  • Класс!1 800
  • Класс!302
  • Класс!261
  • Класс!153
  • Класс!740
  • Класс!1 758
  • Класс!288
  • Класс!708
  • Класс!762

Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально.
  • Класс!596
  • Класс!640
  • Класс!788

Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью.
Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус.
  • Класс!267
Показать ещё