Как я готовлю мясо к ужину в СВЧ: друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мяса в СВЧ, получается очень вкусно и готовится быстро. Друзья, все кто пробовал у меня такое мясо, уже давно так готовят.
Кстати, такое мясо горячим можно подать к ужину или к обеду, а холодным как мясную нарезку.
Так выглядит в горячем виде а так в холодном виде Рецепт:
Мясо филе (свиная шея) -1 кг Соль -2 ч.л. (без горки) Чеснок -3-4 зуб Лавровый лист -10-15 шт Вода кипяток - 500 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём кусок мяса весом 1 кг, у меня сегодня шея
очистим 3-4 зубчика чеснока и порежем пластинками
острым ножом с двух сторон сделаем в мясе надрезы, в каждый из которых положим пластику чеснока
добавить соль и равномерно распределить по мясу (я всегда на 1 кг мяса добавляю 2 ч.л. соли без горки)
если есть время, дать мясу немного постоять минут 30-40, если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению
на сковороду наливаем неиного растительного масла, кладём кусок и приступаем к обжариванию
Жарим на большом огне со всех сторон до золотистого цвета
на дно огнеупорной формы кладём жменю лаврового листа (это обязательный ингредиент, который сделает мясо необыкновенно вкусным), сверху кладём мясо
отмерим 2 стакана крутого кипятка и зальём мясо
закрываем крышкой и отправляем в микроволновую печь
устанавливаем мощность 1000 вт на 20 минут
по истечении времени, мясо переворачиваем и снова устанавливаем мощность 1000 вт на 20 минут
При мощности 800 вт мне требуется 22 минуты времени с каждой стороны, ориентируйтесь по своей СВЧ
1. Кусочек свинины вымойте как следует и обсушите бумажным полотенцем. 2. Соедините в ступке кориандр, соль и перец. Измельчите специи и натрите ими мясо со всех сторон. Чтобы оно сохраняло свою форму и после запекания его можно было нарезать ровными кусочками, обвяжите плотной ниткой. Выложите свинину в жаропрочную форму. 3. В чашу блендера отправьте зелень (у меня — листочки петрушки и тимьяна), чеснок, оливковое масло и горчицу. Измельчите до однородности. 4. И натрите мясо со всех сторон. Накройте форму пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь (или минимум на пару часов). 5. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте мясо запекаться минут на 45. После увеличьте температуру до 200-210 градусов и запекайте до готовности. 6. Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если хочу вкуснейшую Овсяную кашу, готовлю таким способом, одной порции будет мало.
По-другому, Вы уже готовить не захотите. Когда хочу ОЧЕНЬ вкусную овсяную кашу, готовлю таким способом: Едят с добавкой и взрослые, и дети... Привет! Сегодня я к Вам с рецептом овсяной каши, на первый взгляд вроде ничего необычного, каша и каша, но фишка в молоке, благодаря такой подаче это совершенно другая овсяная каша! Теперь всем так рекомендую готовить! Рецепт: овсяные хлопья - 80 г вода - 400 мл соль - 1/2ч.л. сливочное масло - по вкусу молоко - для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю, вливаем 400 мл воды, добавляем половину чайной ложки соли и ставим на огонь. Как вода закипит кладем 80гр.
Творожная лепешка на завтрак, даже тем, кто не любит творог понравится. Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится. В одной из своих публикаций я рассказывала, как я готовлю Мясо в картофельной соломке. Посмотрите какое оно аппетитное получается! Как я его готовлю можно посмотреть здесь Курица в картофельной соломке Рецепт: Яйца -2 шт. Сахар -2ст.л. Творог -200 гр. Соль -1/3ч.л. Мука -100 гр. Разрыхлитель -1ч.л. Яблоко -1 шт
Когда хочу вкуснейшую рисовую кашу, готовлю таким способом.
Не пригорает и не убегает, муж и дети едят с добавкой) Идеальный способ варки рисовой каши, не подгорает и не убегает во время варки и получается кремообразной консистенции, нежной и вкусной. Еще покажу, как я готовлю карамелизированные яблоки к рисовой каше. С ними каша будет не просто рисовая каша, а невероятно вкусная каша. Уверяю Вас, родные будут просить на завтрак каждый день, проверено на себе. Рецепт: рис круглый - 100 г молоко - 700 мл вода - 100 мл масло сливочное - 50 г соль - 1/2ч.л. сахар - 1-2ст.л. Для начинки: яблоки - 2шт сахар - 1-3ст.л. лимонная кислота "Haas" - 1/4ч.л. корица "Haas" - по вкусу и желанию СП
Что лучше завернуть в лаваш, чтобы получилась вкуснотища
Лаваш – универсальный продукт, который позволяет создавать невероятно вкусные и разнообразные закуски. Вот несколько идей начинок для лаваша, которые точно вас удивят:
Применяю этот метод выпечки уже лет 20! Этот рецепт должен знать каждый: Обалденное мягкое печенье
Рецепт этого Мягкого яблочного печенья я нашла давным-давно на пакетике с разрыхлителем. Это настоящая находка. И вот, спустя годы, я с радостью делюсь им с вами! Печенье получается удивительно мягким, с приятной кислинкой яблок и нежной текстурой. Печенье получается невероятно вкусным: в меру сладким и мягким. Это яблочное печенье – прекрасное сочетание простоты и изумительного вкуса. Его нежная текстура и приятная сладость покорят вас с первого кусочка. Попробуйте этот рецепт, и он станет одним из ваших любимых! Простой рецепт, минимум усилий – и максимум вкуса! Я уверена, у Вас все получится
Об этом рецепте знают единицы, хочу чтобы и Вы узнали рецепт этих "Ленивых Вареников с картошкой"
легко запоминается, легко готовится) Раньше, да и сейчас такое тоже бывает, но очень редко и то только, когда мы едим в гости к родителям, всей семьей собирались за одним столом и лепили много пельменей. И обязательно по традиции готовили такое картофельное пюре из остатков теста. Нам оно очень нравится за свой вкус и необычность, а папа называет Ленивые вареники.
Это такая вкуснотища. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...
Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте Очень простой рецепт из риса. Выручит Вас не один раз, например, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину.
Зельц в бутылке из курицы - считай домашняя колбаса получается,
выходит недорого, готовится проще не придумаешь, а вкуснотища то какая... Кладу мясо в бутылку и получаю домашнюю КОЛБАСУ. Натуральная без добавок и красителей. Зельц в бутылке из курицы. Это отличная замена магазинной колбасе. Недорого, готовится проще не придумаешь и вкусно очень. Можно подать и с бутербродами, и с картошечкой, например. Ну очень вкусно. А вот и отзывы от приготовивших зельц из курицы Рецепт: Курица -1,5-2 кг. Соль -1,5 ч.л.-2ч.л. Лавровый лист -3 шт. Черный перец горошком -10-15 шт. Луковица -1 шт. Чеснок -5-6 зуб. Желатин быстрорастворимый Haas -20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем курицу, у меня весом 1
Комментарии 9