Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 032

Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое

(делюсь рецептом)
Уже 5 лет делаю пельмени по этому рецепту - ни разу не захотелось попробовать другой рецепт пельменей. Этот такой удачный, и так вкусно всегда выходит, пробовать другие даже не хочется, спасибо соседке т. Гале, что поделилась рецептом, она любительница пельменей. Изумительное тесто, идеально лепится, не высыхает, отлично раскатывается и не разваливается по готовности.
Рецепт:
Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт.
Фарш: Фарш – 600 гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В
Спасибо соседке за подсказку. - 985252018867
  • Класс!54
  • Класс!243

В куриный суп добавила отварное яйцо, теперь так делаю постоянно (главное быстро готовится)

Можно такой суп есть каждый день, НЕ НАДОЕДАЕТ. Он настолько вкусный, что готовлю раз в неделю точно. Такой супчик будет полезен многим, и детям и больным людям, для того чтобы набраться сил. Вкусно, недорого и быстро готовится.
Рецепт:
Куриный суп с яйцом: Курица – 600гр, Луковица - 2шт, Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелень – по вкусу, Яйца - 6шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо курицы, любую часть, можно набор для бульона
Как только начнёт закипать, воду сливаю, мясо промываю и кладу в чистую воду, чтобы бульон был прозрачным снимаю накипь
Добавляю луковицы, с
В куриный суп добавила отварное яйцо, теперь так делаю постоянно (главное быстро готовится) - 985251995315
  • Класс!196
  • Класс!556

Вчера приготовила картошку на гарнир: получилась хрустящая снаружи и мягкая внутри, уплели вмиг

знаю что вредно... но, иногда ведь можно
Расскажу, как я готовлю картофель фри, чтобы он не уменьшался в размере и масло в себя практически не впитывал, был вид отличный, а самое главное вкус настоящей картошки фри, внутри мягенькая.
Вчера побаловала своих, приготовила на гарнир: получилась хрустящая снаружи и мягкая внутри, уплели вмиг, знаю, что скажете вредно!? но ведь иногда можно... Поделюсь секретом приготовления
Рецепт: Картофель – 1 кг Соль -1 ч.л. Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очищаем и разрезаем на брусочки, я обычно пользуюсь овощерезкой
Перекладывае
Вчера приготовила картошку на гарнир: получилась хрустящая снаружи и мягкая внутри, уплели вмиг - 985251958195
  • Класс!296
  • Класс!584

Торт «Айсберг» за 30 минут вместе с выпечкой, возни минимум, готовлю когда срочно нужно вкусненькое

Быстрый тортик «Айсберг». Это один из моих любимых тортиков, потому что готовится он очень быстро, а получается невероятно вкусный. Подойдёт для любого застолья
Рецепт:
Тесто:
Сахар – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Мука – 320 гр.
Сметана – 1ст.л.
Сгущенное молоко – 200 гр.(1/2 банки)
Чернослив – 100-200 гр.
Сода – 1ч.л. (гашенная)
Крем:
Сметана (20% жирности) – 700 гр.
Сахар – 100 гр.,
Для посыпки:
Грецкие орехи – 50-100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар, взбиваем венчиком, чтобы яйца соединились с сахаром. Добавляем сгущённое молоко, сметану и пер
Торт «Айсберг» за 30 минут вместе с выпечкой, возни минимум, готовлю когда срочно нужно вкусненькое - 985251934643
  • Класс!693
  • Класс!1 051

Мама сохранила рецепт из 90 х: Печенье "Орешки со сгущенкой" из самых доступных продуктов, а вкусняш

😋сразу детство вспоминается❤️
Мама сохранила рецепт из 90 х: Печенье "Орешки со сгущенкой" из самых доступных продуктов, а вкусняш - 985251880371
  • Класс!1 111
  • Класс!487

Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок

рецептом моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке
Рецепт: (стакан 250 мл)
Для теста:
Для заварной основы:
Мука -3ст.л. (с горкой)
Соль -1ч.л.
Сахар -1ст.л.
Масло растительное -3ст.л.
Вода кипяток – 250 мл (1ст)
Для замеса теста:
Дрожжи сырые -25гр (или сухие 11гр)
Вода теплая – 250 мл (1ст)
Мука -550-600гр (4ст)
Для начинки яблочной:
Сахар -2-3ст.л.
Яблоки -1кг
Сок лимона -2-3ст.л.
Ванилин – по вкусу
Сливочное масло -30гр
Для нач
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок - 985251850419
  • Класс!1 596
  • Класс!500

Полезные советы "Век живи - век учись..." из комментариев 👉 от подписчиков

Полезные советы "Век живи - век учись..." из комментариев 👉 от подписчиков - 985251667123
  • Класс!387
  • Класс!555

Мука, Вода и Картошка. Мама готовит такие Картофельники (без яиц) лет 30 наверное.

Экономно, без затрат, а главное не сложно готовить
(Вареники без яиц). Это отличная возможность не только сэкономить продукты, но и порадовать семью вкусным блюдом. Старый рецепт картофельных вареников! А если в картошку ещё грибы добавить, вообще супер будет! Нравится, что готовятся на пару, по желанию можно отварить, но вкус всё же будет отличаться. Знаю, скажете обычные вареники, даже и так, пусть будут обычные, пусть будут квадратные, но зато вкусные, а для семьи разнообразие и удивление
Мука, Вода и Картошка. - 985251562931
  • Класс!947
  • Класс!1 970
  • Класс!737

Творожная запеканка

Сохранила) чтобы не потерять
Творожная запеканка - 985250589107
Творожная запеканка - 985250589107
  • Класс!8 323

Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку.

Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу 👉 не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог.
Рецепт:
Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г
Для начинки: кет
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку. - 985251522739
  • Класс!943
  • Класс!802
Показать ещё