В моем детстве что-то подобное жарили как котлетки или блинчики,на сковородке,но вместо муки всыпали манку,было вкусно, и из свеклы тоже жарили котлетки с манкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вкусно приготовить рис с овощами на сковороде.
Рис с овощами на сковороде. Простой и очень вкусный гарнир, и подходит, и к мясным, и рыбным блюдам. Я его люблю подавать на праздничный стол, так как он аппетитно выглядит и конечно же самое главное, что он вкусный. Рецепт: Рис -300гр. Сливочное масло -по вкусу Морковь -150гр. Зеленый горошек -150гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Приправа к плову – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис 300 грамм хорошо промоем до прозрачной воды, у меня рис басмати. Морковь 150 грамм нарежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло немного, можно взять сливочное. Кладем морковь, немного обжарим примерно 1 минуту, добавляем замороженный зеле
Вместо майонеза готовлю универсальную заправку, по вкусу не уступает майонезу...
Майонез, самая популярная и любимая многими, заправка для салатов. Безусловно, это очень вкусная заправка, но не совсем полезная. Это знают все, ведь не секрет, что чрезмерное употребление майонеза приводит к быстрому увеличению массы тела, накоплению лишних килограммов и наносит вред здоровью. Тем не менее майонез имеется в холодильнике у каждой хозяйки. А как же без майонеза, чем тогда заправлять салаты и другие блюда? Это ошибочное мнение, майонез с успехом можно заменить и получить не менее вкусный продукт. И сделать это совсем не сложно, и не нужно спешить в магазин за майонезом. Вот сейчас как раз собираюс
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь)
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали.
Картофельные сконы.Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными.
Картофельные лепешки, их еще называют ирландские Сконы. За уши не оттащишь, так вкусно! Недорогое кушанье для всей семьи! Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными. Отличное дополнение к обеду или сытный завтрак. Ингредиенты самые обычные и всегда есть дома, и жарить можно на сухой сковороде. Рецепт: Картофель -3шт. (400гр) Мука -200гр. Разрыхлитель -1пачка Соль -1/3ч.л. Молоко -3ст.л. Сливочное масло -60 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель 3 клубня веслом 400 грамм. Как только картофель будет готов, помнем его картофелемялкой и оставим до полного
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху Кухен. Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше. Рецепт: Для теста: Молоко -500мл. Яйца -2шт. Мука -700гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар -100гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2ст.л. Опара: Вода -50 мл. Сахар -1ст.л. Мука -1ст.л. Дрожжи сырые -20гр. (или сухие 10гр) Для штрейзельная крошки: Мука -200 гр. Сливочное масло -130гр. Сахар -100гр. Для намазки: Сме
Блины капустные: получаются тонкие, аппетитные, ароматные, тают во рту...
с пылу, с жару, да с ароматным чаем - сказка Люблю капусту в любом виде тушенную, жареную и эти несладкие блинчики с капустой не исключение. Если Вы еще не готовили такие блинчики, рекомендую приготовить и порадовать свою семью, тем более ингредиенты самые доступные. Рецепт: Капуста -500гр. Яйца -4шт. Вода (или молоко) -500мл. Мука -200гр. Соль -1ч.л. Растительное масло -50мл. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежую белокочанную капусту 500 грамм разрежем на кусочки и измельчим блендером или пропустим через мясорубку. Я воспользовалась кухонным комбайном. Теперь разбиваем 4 яйца, добавляем 1 ч.л. соли
Чудо Капуста в пакете: Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить
Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима. Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1шт. Растительное масло – 4ст.л. Луковица – 1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немно
Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим, ставлю в холодильник и едим
Морковь - это настоящий кладезь витаминов. Морковь можно есть в сыром виде, добавлять в салаты, супы, тушеные блюда, запекать, варить. Она отлично сочетается с другими овощами, фруктами, мясом, рыбой. Сегодня спешу поделиться своим любимым салатом из моркови. Ингредиенты самые обычные и доступные, а получается вкусно. Я его делаю сразу побольше ставлю в холодильник, едим всей семьей... пока не съедим, может храниться в холодильнике целую неделю, но обычно он "живёт недолго", чем дольше стоит тем вкуснее становится. Рецепт: Куриные окорочка - 500 гр. Лук - 200 гр. Морковь - 600 гр. Подсолнечное
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В
Комментарии 75