Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 027
  • Класс!51

Беру 250 грамм любого фарша и готовлю суп "Обжорка".

Всего 250 грамм фарша – и на вашем столе настоящий, сытный и невероятно вкусный суп "Обжорка"! Не верите? Тогда приготовьтесь к кулинарному эксперименту, который вас приятно удивит. Этот рецепт – доказательство того, что из простых ингредиентов можно приготовить настоящее гастрономическое чудо.
Такое название суп у нас получил в семье уже давно, благодаря тому, что его можно варить хоть каждый и день и родные будут просить добавку.
Вкусный, сытный, наваристый супчик, который готовится буквально за 30 минут, вместе с подготовкой, ингредиенты самые доступные. Как раз отлично подойдет для после праздничного застолья.
Рецепт:
Фарш -250гр
К
Беру 250 грамм любого фарша и готовлю суп "Обжорка". - 985000853939
  • Класс!86
  • Класс!80

Салат "Мозаика": хоть на каждый день, хоть на праздник ( 3 ингредиента)

Хотите приготовить невероятно вкусный и эффектный салат, затратив минимум времени и усилий? Тогда этот рецепт салата с красной рыбой "Мозаика" – именно то, что вам нужно! Сочетание простых ингредиентов создает неожиданно яркий и гармоничный вкус, подходящий как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья. Готовьтесь удивлять себя и своих гостей!
Ингредиентов минимум, а вкусно очень. Хоть на каждый день, хоть на праздничный стол.
Рецепт:
Красная рыба (лосось) – 300 г
Маринованный огурец – 1-2шт (150 г)
Яйца – 3 - 4шт
Луковица – 1/2шт
Укроп – 1 пучок
Майонез по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу красную отвар
Салат "Мозаика": хоть на каждый день, хоть на праздник ( 3 ингредиента) - 985000834995
  • Класс!200
  • Класс!338

Просто заливаю картофель бульоном и запекаю: "Буланжер" на праздничный стол.

Делюсь рецептом
Запеченный Картофель «Буланжер». Готовится такая картошечка очень просто, а результат, удивляет своим вкусом и видом. Рецепт, я узнала совершенно случайно у знакомого повара, чему я очень рада, теперь у меня на новогоднем столе будет очень вкусный гарнир из картофеля. По желанию его можно запечь в порционных формочках.
Рецепт:
Картофель -1 кг.
Лук -2-3шт
куриный бульон -200 мл
Молоко -200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель 1 кг очистим и нарежем на тонкие пластинки, можно сделать это ножом, я делаю это при помощи овощерезки. Лук порежем полукольцами.
Берем форму подходящую, смазываем маслом, клад
Просто заливаю картофель бульоном и запекаю: "Буланжер" на праздничный стол. - 985000806579
  • Класс!279
  • Класс!1 035

Блюдо, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день.

Куриные крылышки, запеченные в духовке.
Сочные, румяные куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки – это блюдо, которое покоряет всех без исключения! Этот рецепт удивительно прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Запеченные крылышки – это беспроигрышный вариант как для будничного семейного ужина, так и для праздничного стола. Они идеально сочетаются с любым гарниром, а можно подавать и как самостоятельное блюдо. А наш секретный медово-чесночный соус с лимонным соком превратит обычные крылышки в настоящий кулинарный шедевр!
Рецепт: Куриные крылышки – 1кг. Крахмал – 2,5ст.л. Соль – 1ч.л. Перец черный– 1/2ч.л (или
Блюдо, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день. - 985000793011
  • Класс!1 133
  • Класс!533

Такие бутерброды у нас на праздничном столе съедаются быстрее чем с икрой (дело в намазке)

Сегодня готовлю яично-горчичное масло. Это универсальное масло, из него можно приготовить бутерброды и получится вкуснейшая закуска, которая не останется незамеченной на столе, или можно подать к хлебной корзине, что я чаще всего и делаю.
Рецепт:
Масло - 90 г
Яичный желток - 2шт
Чеснок – 1 зуб
Горчица русская острая «Haas» - 1ч.л.
Лимонный сок – 1ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, яйца отварим 2шт, отделим белки от желтков, белки нам не понадобятся.
Натрем желтки на мелкой терке, добавляем к желткам 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока, добавляе
Такие бутерброды у нас на праздничном столе съедаются быстрее чем с икрой (дело в намазке) - 985000779955
  • Класс!1 097

Торт "Настенька" обалденный торт из Советского времени

Сохранила) чтобы не потерять
Торт "Настенька" обалденный торт из Советского времени - 985026524595
Торт "Настенька" обалденный торт из Советского времени - 985026524595
  • Класс!2 380
  • Класс!286

Соль творит чудеса - незаменимый помощник с волшебными свойствами... Это интересно✍

Соль - это не просто приправа, которая имеется в избытке на кухне у каждой хозяйки, это незаменимый помощник с волшебными свойствами.. Да, да, да... я нисколько не преувеличиваю.
Она является усилителем вкуса, консервантом, структурообразователем, ускоряет приготовление, сохраняет цвет овощей, убирает горечь, балансирует вкусы, и мн. др. И это самая малость.., её необыкновенные свойства можно перечислять бесконечно...
Кроме того, помимо приготовления блюд, соль творит чудеса и в домашних делах, в уборке, стирке, чистке, а также считается что соль является нейтрализатором, с её помощью можно почистить дом от п
Соль творит чудеса - незаменимый помощник с волшебными свойствами... - 985000754355
  • Класс!612
  • Класс!324

Рис на гарнир готовлю только так! Рассыпчатый, крупинка к крупинке и даже по вкусу другой!

Рецепт взяла из кулинарной книги Похлебкина. И теперь рис готовлю только так! Если не пробовали, обязательно попробуйте данный рецепт.
ВАЖНО: Секрет рассыпчатого риса кроется в правильном соотношении воды и риса, а также в способе приготовления.
Рецепт:
Рис -200гр
Вода кипяток -300 мл.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
Рис хорошо промываю, до прозрачной воды. Рис можно взять любой, у меня длиннозерный.
Для приготовления лучше использовать толстостенную посуду, идеально подойдет казан.
Насыпаем промытый рис, вливаем 300 мл. только что закипевшей воды, плотно закрываем крышку. Е
Рис на гарнир готовлю только так! - 985001145011
  • Класс!1 799
  • Класс!1 384

Из печени готовлю суфле, можно подать к ужину или на завтрак вместо паштета.

Делюсь рецептом✍
Так приготовленная печень действительно получается вкусной, попробуйте приготовить и Вы увидите, как родные быстро опустошат тарелки и попросят добавки. Хороша как в горячем виде, так и холодном, мы ее после остывания используем в место паштета к утреннему завтраку.
Рецепт: Печень говяжья -600гр. Хлеб (батон) -50гр. Молоко -100мл. Луковица -1шт. Соль-1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло -30-50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим печень, очистим от пленки 600 гр. Теперь берем подходящую кастрюлю наливаем воду так чтобы печень скрылась полностью в воде. Доводим воду до кипения
Из печени готовлю суфле, можно подать к ужину или на завтрак вместо паштета. - 985000700595
  • Класс!894
  • Класс!1 484

Чем смазать выпечку для глянцевой румяной корочки... (до и после выпекания)

От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант.
Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы п
Чем смазать выпечку для глянцевой румяной корочки... - 985000671923
  • Класс!987
  • Класс!323
Показать ещё