Подготовьте все ингредиенты. Перелейте варенье в глубокую миску. Добавьте масло, кефир и сметану. Насыпьте муку, соду и ванилин. Все перемешайте до однородного состояния. Перелейте тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой или манкой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Пирог из стакана варенья готов. Немного остудите его в форме, а затем аккуратно извлеките и подавайте к столу. Можно посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Как похудела так потом и вес набрала. Знакомо уже это похудение. Либо все время сидеть на этой диете. Либо не браться за похудение. Стоит чуть сойти с дистанции и все на смарку. Вес вернётся и ещё с добавкой.
Помню такие пирожные ещё со времён СССР, называлось "Пирожное нарезное", - ну, очень вкусное было!!! Я просто об'едалась ими! Спасибо, Наталья, за рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо в горшочке без возни, а вкус как из печи. Самый Ленивый рецепт ужина.
Картошка с курицей в горшочках. Картошка с курицей в горшочках - это идеальное решение для быстрого и вкусного ужина! Покажу вам, как из доступных продуктов приготовить невероятно вкусное и сытное блюдо всего за несколько минут. Картошка с курицей в горшочках – это простое, но очень эффектное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Подготовка займет минимум времени, а результат превзойдет все ожидания! Рецепт: На 2 горшочка по 500мл: Курица (бедрышки или окорочка) – 500гр. Картофель – 500гр. (6шт) Морковь – 1 шт. (небольшая) Луковица – 1шт. Вода – 200мл. Сметана – 3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Пер
Как быстро почистить имбирь и сохранить в холодильнике свежим на 2-3 месяца?
Имбирь (в народе называют рогатый овощ) любят не все, некоторые на дух не переносят эту пряность. А зря, эта жгучая пряная приправа очень полезна. Я, например, люблю имбирь, использую во многих блюдах, соусах, напитках, смузи. Кстати, корень имбиря не относится ни к овощам, ни к фруктам, это пряность. Ещё, многие хозяйки не любят этот корень из-за того, что его проблемно чистить. Раньше я тоже так считала, и чистка ножом доставляла много неудобств. Оказывается есть простой способ, о котором я вам сейчас хочу рассказать, даже нож в руки брать не придется.
Какой же обед без тарелки горячего, ароматного рассольника? Представляю вам рецепт рассольника с перловкой, который перенесет вас прямиком в уютную атмосферу советской столовой. Этот рассольник – не просто суп, это настоящее объедение! Следуйте подробным инструкциям, и вы получите самый вкусный и наваристый рассольник, который когда-либо пробовали. Готовьтесь к ностальгическому путешествию во времени! Рецепт: Говядина на кости – 500гр. Картофель – 400 гр (3шт) Огуречный рассол – 150 мл. Морковь - 1шт. Лук – 1шт. Перловая крупа – 70 гр. Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт) Томатная паста – 2ст.л. Соль – 2ч.л. Лавровый лист – 3шт Приправы – по вкус
Комментарии 145
Я просто об'едалась ими!
Спасибо, Наталья, за рецепт!