Кухня БЕЗ угара и плита ЧИСТАЯ.
Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой
Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Рецепт:
Минтай – 1 кг.
Соль – 1ч.л. (без горки)
Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, можно сразу нарезать на порционные кусочки.
Посыпаем солью, на 1 кг рыбы я кладу 1ч.л соли без горки, добавляем перец по вкусу.
Руками, равномерно распределяем специи по рыбе.
Противень смазываем растительным маслом
Комментарии 159
Я просто об'едалась ими!
Спасибо, Наталья, за рецепт!