Выпекать в разогретой до 175C духовке 45-50 минут, или до золотистой корочки. Проверить готовность деревянной шпажкой.
Секретный ингредиент: По желанию для дополнительного аромата можно добавить в тесто 1 ч.л. ванильного экстракта или немного рома.
Этот рецепт – отличная база для экспериментов! Меняйте орехи, добавляйте сухофрукты, специи – и каждый раз у вас будет новый, неповторимый пирог!
Приятного аппетита!Секреты идеального яблочного пирога: Используйте кисло-сладкие сорта яблок, например, Антоновка, Голден Делишес.
Лимонный сок не только придаст пирогу приятную кислинку, но и предотвратит потемнение яблок.
Грецкие орехи можно заменить на любые другие по вашему вкусу: миндаль, фундук, кешью.
Осторожно вмешивайте белки в тесто, чтобы пирог получился воздушным.
Не открывайте духовку в первые 30 минут выпечки, чтобы пирог не опал.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Комментарии 36