Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!464
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 024
  • Класс!165

Почему я никогда не выбрасываю мандариновые корки... Узнав, Вы будете делать так же.

Почему я никогда не выбрасываю мандариновые корки... - 984575205299
  • Класс!513
  • Класс!606
  • Класс!526

Для чего опытные хозяйки добавляют уксус в тесто? Что это даёт...

Уксус - это универсальный и незаменимый продукт, имеющийся на кухне у каждой хозяйки. Вы наверное тоже заметили, что в последнее время многие хозяйки стали добавлять в тесто уксус? Добавляют в любое тесто (дрожжевое, без дрожжевое, пельменное, сдобное, на чебуреки, для пряников, в слоеное и др.)
Добавлять или не добавлять - это спорный вопрос, есть сторонники и есть противники. Одни утверждают, что повышается качество клейковины, а также улучшается вкус готовых мучных изделий, становится как бы сказать... наверное более сбалансированным, выпечка приобретает аппетитный румянец, а другие отказываются в это верить и не добавляют,
Для чего опытные хозяйки добавляют уксус в тесто? - 984575192755
  • Класс!760
  • Класс!739

Ужин за считанные минуты: Семья попросит добавки этой вкуснейшей запеканки.

Семья попросит добавки этой ВКУСНЕЙШЕЙ запеканки и даже не догадаются, что здесь кабачок! Получается очень нежной, сочной и аппетитной. Приготовьте ее на обед или ужин и оно покорит вас своим вкусом и ароматом.
Рецепт: Кабачок – 1 кг. Сыр твердый – 150 гр. Луковица – 2 шт. Укроп – 4 веточки Соль – 1/2ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо – 4 шт. Масло растительное – 100гр. Мука – 150гр. Разрыхлитель – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 луковицы очистим и нарежем кубиком. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 2 кабачка очистим от кожуры, если кабачки молодые, то мякоть убирать не
Ужин за считанные минуты: Семья попросит добавки этой вкуснейшей запеканки. - 984575182771
  • Класс!1 404
  • Класс!575

Неповторимый по вкусу Салат «Париж в снегу» В составе 4 ингредиента

Неповторимый по вкусу Салат «Париж в снегу» В составе 4 ингредиента - 984575176883
  • Класс!862
  • Класс!1 209

Знаменитые Орские пирожки...

Как приготовить вкуснейшую ливерную начинку для пирожков...
Наверное многие помнят вкус этих пирожков? Вкус детства не забываем, кто не пробовал такие пирожки, точно не поймет... до чего же они были вкусные. Говорят, этим пирожкам в городе Орске даже памятник поставили. Кто-нибудь видел?
Готовились они из жидкого теста, ни яиц, ни сметаны, ни масла, а какая вкуснятина была... Такие пирожки пользовались огромным спросом. Кто помнит? Есть такие?
Конечно вкусной была и ливерная начинка, ароматом которой пропитывалось тесто. Начинка была приготовлена с секретом, о котором сегодня я хочу Вам рассказать.
У каждой хозяйки свой секрет приготовления, я расскажу Вам о с
Знаменитые Орские пирожки... - 984575166643
  • Класс!1 332
  • Класс!457

Беру яйца и фарш, 30 минут и завтрак готов. Ленивый Бризоль.

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Рецепт: Фарш – 350гр. Сыр – 100гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица – 1шт. Чеснок – 2зуб. Яйца – 5шт. Молоко – 5ст.л. Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
Беру яйца и фарш, 30 минут и завтрак готов. - 984575153075
  • Класс!2 012
  • Класс!1 411
Куда деть сыворотку от творога, я например, не выбрасываю, готовлю полезные вкусности. - 984575104691
  • Класс!1 438
  • Класс!1 336

Как легко и без особого труда, приготовить густую домашнюю сметану.

Раскрываю секрет✍
Как легко и без особого труда, приготовить густую домашнюю сметану. - 984575021235
  • Класс!2 452
  • Класс!485

Нашла способ приготовления прозрачного бульона, как слеза...

(даже накипь собирать не нужно)
У Вас бульон всегда получается идеально прозрачным? Вот... вот... у меня тоже до недавнего времени не всегда получался, как ни старалась. А ведь бульон является основой для первых блюд, и каждой хозяйке хочется чтобы он получился прозрачным, например для куриной лапши, и вид, и вкус такого блюда будет радовать глаз, и вызывать здоровый аппетит.
Казалось бы, в приготовлении бульона нет ничего сложного, залил мясо, поставил на огонь и пусть варится себе. Но на самом деле, это только на первый взгляд так легко, а чтобы добиться результата, надо знать секреты приготовления идеально прозрачного бульона.
Нашла способ приготовления прозрачного бульона, как слеза... - 984574971059
  • Класс!1 090
  • Класс!566
Показать ещё