Приготовление оладий с манкой начинаем с подготовки основных ингредиентов. Теперь смешиваем слегка подогретый кефир, сахар и разрыхлитель. Теперь добавляем в смесь манную крупу. Добавляем в тесто яйцо. Тщательно все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут. Добавляем в тесто предварительно просеянную муку и перемешиваем все до однородного состояния. На раскаленную сковороду добавляем небольшое количество растительного масла. Когда масло разогреется, выливаем тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Оладьи с манкой готовы, приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Это крокеты, только они вкусные с морковью, приготовление такое же, только добавить отварную морковь, можно добавить яйцо, сливочное масло обязательно, в годы СССР в детских учереждениях их всегда давали с подливой на полдники, вспоминайте мои хорошие, блюдо замечательное, сытное и очень вкусное...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как быстро почистить имбирь и сохранить в холодильнике свежим на 2-3 месяца?
Имбирь (в народе называют рогатый овощ) любят не все, некоторые на дух не переносят эту пряность. А зря, эта жгучая пряная приправа очень полезна. Я, например, люблю имбирь, использую во многих блюдах, соусах, напитках, смузи. Кстати, корень имбиря не относится ни к овощам, ни к фруктам, это пряность. Ещё, многие хозяйки не любят этот корень из-за того, что его проблемно чистить. Раньше я тоже так считала, и чистка ножом доставляла много неудобств. Оказывается есть простой способ, о котором я вам сейчас хочу рассказать, даже нож в руки брать не придется.
Какой же обед без тарелки горячего, ароматного рассольника? Представляю вам рецепт рассольника с перловкой, который перенесет вас прямиком в уютную атмосферу советской столовой. Этот рассольник – не просто суп, это настоящее объедение! Следуйте подробным инструкциям, и вы получите самый вкусный и наваристый рассольник, который когда-либо пробовали. Готовьтесь к ностальгическому путешествию во времени! Рецепт: Говядина на кости – 500гр. Картофель – 400 гр (3шт) Огуречный рассол – 150 мл. Морковь - 1шт. Лук – 1шт. Перловая крупа – 70 гр. Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт) Томатная паста – 2ст.л. Соль – 2ч.л. Лавровый лист – 3шт Приправы – по вкус
Закусочный пирог с печенью. Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно
Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Закусочный пирог с печенью. Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Не отнимает много времени для приготовления. Получается очень вкусно. Рецепт: Тесто: Яйцо – 1шт. Мука – 100гр. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 100гр. Начинка: Печень (куриная) – 600гр. Яйцо – 3 шт. Луковица – 1шт. Крахмал – 1ч.л. Зелень (укроп, зеленый лук)– 1 пучок Соль – 1/2ч.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень отварим, подойдет любая, но мне больше нравится готовить из куриной. Нарежем печень мелким кубиком, зелень мелко порубим, у меня з
Как нарезать лук тонкой соломкой (дощечка не понадобится) даже не проронив ни одной слезинки?
Лук для приготовления блюд мы используем практически каждый день, и это занятие доставляет небольшую неприятность. А Вы, можете быстро начистить целую гору лука, да ещё без слез? Вот... я тоже не могла до недавнего времени, пока сама случайно не догадалась. Такого способа нет в интернете, можете не искать, просто, у меня случайно получилось и этот способ работает 100%. Чтобы поверить, нужно проверить... Теперь чистка лука для меня не проблема, могу чистить сколько угодно и глаза остаются сухими, не проронив ни одной слезинки. А раньше приходилось прибегать к помощи мужа, чтобы не испортить макияж...
Салат "Мимоза" и как готовлю его я. В каждой семье готовят это блюдо по-своему
Салат "Мимоза" – классика советской кухни, любимое блюдо многих поколений. Но сегодня, я поделюсь с вами не просто рецептом, а настоящей семейной реликвией – рецептом из маминой кулинарной тетради! Этот вариант приготовления "Мимозы" отличается особым вкусом и нежностью, которые сложно забыть. Готовы узнать секреты, которые передаются из поколения в поколение? Рецепт: Рыбные консервы Горбуша натуральная -1 банка Сливочное масло -60гр. Яйца -4 шт. Картофель -3шт.( 300гр.) Морковь -200гр. Майонез -200гр. Луковица -1шт. Сок лимона – по желанию Соль – по вкусу Для домашнего майонеза: (200гр) Растительное масло -150м
Солянка "Бархатная" с грузинским акцентом: Суп, который все едят с добавкой.
Забудьте о привычной солянке! Этот рецепт – гармонично сочетающий богатство классического русского супа с пряными нотками грузинской кухни. Результат? Насыщенный, бархатный, нежно-острый суп, от которого невозможно оторваться! Простота приготовления не умаляет его исключительного вкуса. Готовить ее – одно удовольствие, а наслаждаться – еще больше! Результат превосходит все ожидания. Попробуйте, и вы точно не останетесь равнодушными!
Комментарии 15