Приготовление оладий с манкой начинаем с подготовки основных ингредиентов. Теперь смешиваем слегка подогретый кефир, сахар и разрыхлитель. Теперь добавляем в смесь манную крупу. Добавляем в тесто яйцо. Тщательно все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут. Добавляем в тесто предварительно просеянную муку и перемешиваем все до однородного состояния. На раскаленную сковороду добавляем небольшое количество растительного масла. Когда масло разогреется, выливаем тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Оладьи с манкой готовы, приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Это крокеты, только они вкусные с морковью, приготовление такое же, только добавить отварную морковь, можно добавить яйцо, сливочное масло обязательно, в годы СССР в детских учереждениях их всегда давали с подливой на полдники, вспоминайте мои хорошие, блюдо замечательное, сытное и очень вкусное...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо в горшочке без возни, а вкус как из печи. Самый Ленивый рецепт ужина.
Картошка с курицей в горшочках. Картошка с курицей в горшочках - это идеальное решение для быстрого и вкусного ужина! Покажу вам, как из доступных продуктов приготовить невероятно вкусное и сытное блюдо всего за несколько минут. Картошка с курицей в горшочках – это простое, но очень эффектное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Подготовка займет минимум времени, а результат превзойдет все ожидания! Рецепт: На 2 горшочка по 500мл: Курица (бедрышки или окорочка) – 500гр. Картофель – 500гр. (6шт) Морковь – 1 шт. (небольшая) Луковица – 1шт. Вода – 200мл. Сметана – 3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Пер
Как быстро почистить имбирь и сохранить в холодильнике свежим на 2-3 месяца?
Имбирь (в народе называют рогатый овощ) любят не все, некоторые на дух не переносят эту пряность. А зря, эта жгучая пряная приправа очень полезна. Я, например, люблю имбирь, использую во многих блюдах, соусах, напитках, смузи. Кстати, корень имбиря не относится ни к овощам, ни к фруктам, это пряность. Ещё, многие хозяйки не любят этот корень из-за того, что его проблемно чистить. Раньше я тоже так считала, и чистка ножом доставляла много неудобств. Оказывается есть простой способ, о котором я вам сейчас хочу рассказать, даже нож в руки брать не придется.
Комментарии 15