ТАКОЙ Рис на гарнир у нас съедается до БЕЗ остатка, сколько не сделаю... съедаем тут же..
Готовится за считанные минуты. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую Рецепт: Турецкий пилав с вермишелью: Вермишель -100гр. Рис -200гр. Вода -400мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели. Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помешивая. По времени занимает 2-3 минуты. Теперь добавляем хорошо промытый в холодной воде рис 200 грамм. У меня длинно зернистый. И жарим все вместе еще 3 минуты. За это время рис станет прозрачным, теперь добавляем чуть больше половины ч. л. соли, вливаем 400 мл кипящей воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Оставляем готовиться до выкипания воды на среднем огне. Как только вода выкипит огонь убавляем до минимального и готовим на самом маленьком огне еще минут 7-10. Сейчас можно рис попробовать, он должен быть немного твердоватым, но съедобным. Теперь выключаем огонь и закрываем крышкой, оставляем настаиваться еще 10 минут, у меня остается стоять на выключенной электрической плите, поэтому я не укутываю. За это время рис дойдет.
1 стакан риса моем. Высыпаем в толстостенную металлическую посуду, соль, масло слив. Заливаем 1,5 стаканами кипятка, закрываем плотно крышку. На сильном огне варим 5 минут, затем убавляем огонь до минимума и варим еще 7 минут. Выключаем и, не открывая крышку, ждем 12 минут. Сто раз готовила, из разных видов риса. Рассыпчатая всегда.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Рис с вермишелью невкусно Лук с морковью поджарить до готовности туда промытый рис соли чуток залить водой и на маленьком огне варить до готовности это вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт "Королевский": Рецепт проверенный годами, попробовав кусочек невозможно остановиться.
Название говорит само за себя Сегодня хочу поделиться рецептом тортика за 25 минут, под названием «Королевский». Название говорит само за себя, он действительно получается очень вкусный, можно удивить своих родных и неожиданных гостей. Ингредиенты для приготовления самые обычные и у многих найдутся на кухне.
Вместо "обычного" омлета приготовила на завтрак "необычный", даже не думала, что мой ребенок добавки
хоть каждый день готовь Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое! Рецепт: На 4шт: Яйца – 4шт. Молоко – 4ст.л. Соль – 1/4ч.л. Для соуса: Сметана – 100гр. Укроп – по вкусу Чеснок – 1-2 зуб. Соль- 1/4ч.л. Для фарша: Фарш -300гр. Соль – 1/3ч.л. Чеснок – 3зуб. Перец черный – по вкусу Огурец маринованный – 2шт. Растительное масло – для жарки СПОСОБ
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом.
Готовится проще не придумаешь Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом. Этот рецепт я чаще всего использую на своей кухне. Готовится проще не придумаешь, но при этом нужно знать пару секретов, о них расскажу в процессе приготовления. Секреты приготовления творожной запеканки без муки лежат в правильном выборе творога, соблюдении пропорций ингредиентов и аккуратности при приготовлении. Отсутствие муки требует особого внимания к текстуре и консистенции. Рецепт: творог - 500 г яйца - 2шт соль - 1/3ч.л. сахар - 2-3ст.л. манная крупа - 4ст.л. сметана - 4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ
Бабушкин супчик. Рецепт наверное знаком многим.., но для меня, вкуснее этого супа нет...
Бабушкин супчик. Ну, очень Вкусный! Суп с клецками на курином бульоне. В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. Рецепт: Курица – 400гр Зелень – 1/2пучка Соль – 1ч.л. Вода – 2,5л. Лавровый лист – 1шт. Луковица – 1 шт. Клецки: Мука – 70гр-80гр.(или 0,5 ст. 200гр) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовится быстро и просто. Если куриный бульон у вас уже есть, то приготовление займет минут 15. Готовим куриный бульон. В кастрюлю кладем курицу или суповой набор. У меня бедра, кладем
Картофель фри без грамма масла, готовится в духовке за 10 минут.
Такую любят и дети и взрослые, в качестве гарнира и не только... Приготовить картофель фри без масла в традиционном смысле (глубокая или мелкая жарка) невозможно. Фри – это именно блюдо, приготовленное во фритюре. Однако, можно приготовить картофель, похожий на фри по внешнему виду и хрустящей текстуре, используя другие методы: Например, Картофель фри без масла, в духовке. Готовится быстро, просто и получается очень вкусно! Такую картошку фри можно подавать и детям, которые ее очень любят. Рецепт: Картофель – 500 гр. Паприка – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яичный белок – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель о
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей. Он восхитительный на вкус и прост в приготовление. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит
Котлеты с подливкой для семейного ужина. Готовятся несложно, съедаются в один момент...
Очень вкусный Ужин! Быстро, просто и все сыты! Котлеты с подливкой. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусные. Готовятся совсем несложно и съедаются в один момент. Любимое блюдо многих - картофельное пюре и котлетка! Это очень вкусно! Кто согласен? Рецепт: Котлеты в подливе: Для фарша: Фарш – 800гр. Луковица – 1шт. Чеснок – 3 зуб. Сметана – 1ст.л. Манная крупа – 1ст.л. Яйцо – 1 шт. Перец черный – по вкусу Соль – 1/2ч.л. Для подливы: Вода – 900мл. (или бульон) Томатная паста – 2-3ст.л. Мука – 3ст.л (50гр) Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль – 1/2ч.л. Перец черный, паприка – по вкусу Ла
Комментарии 45