Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!464
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 021
С Крещением мои дорогие! - 984230468787
  • Класс!245

Популярный Суп пюре с грибами.

Популярный СУП, который сводит всех с Ума! Суп пюре с грибами. Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро.
Рецепт:
Грибы (шампиньоны) – 300гр
Картофель – 500гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Вода – 2-2,5л.
Сливки (10-33%) – 150-200мл.
Соль – 1/2ч.л.
Лавровый лист – 1шт.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала всё подготовим, лук порежем кубиком, морковь четверть кольцами, картофель крупными кубиками. В кастрюлю (желательно с толстостенным дном), в которой будете варить суп, наливаем немного растительного
Популярный Суп пюре с грибами. - 984102034355
  • Класс!87
  • Класс!161

"Ушки" на кефире: Готовятся за считанные минуты, и скалка не понадобится.

Пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания
Воздушный, хрустящий хворост – это вкусное и простое лакомство, которое порадует вас и ваших близких. Этот рецепт «ушек» на кефире – настоящий шедевр кулинарного искусства, который готовится без скалки, за считанные минуты, и при этом гарантирует невероятно нежные, мягкие и пышные изделия, которые не черствеют даже после остывания. Готовьтесь к тому, что этот хворост исчезнет со стола мгновенно!
Рецепт: Кефир – 250 мл. Сахар – 3-4ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/2ч.л. Мука – 300-350 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем яйцо, добавляем кефир, са
"Ушки" на кефире: Готовятся за считанные минуты, и скалка не понадобится. - 984102015411
  • Класс!587
  • Класс!127

Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка":

Незаменим не только к рыбе, но и к мясу, салату или с хлебушком.
Обожаю лук, а в таком виде его вообще можно целую тарелку съесть!!! Всем рекомендую, мужчинам особенно))) Расскажу секрет приготовления
Рецепт:
Для маринованного лука: Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Укроп -2-3 веточки, Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем большую луковицу тонкими полукольцами, слегка помнём руками.
Нарежем 3 веточки свежего укропа и отправим в миску с луком. Добавляем соль, сахар, 9% уксус (можно заменить яблочным). Хорошо перемешиваем. Через 3 минуты лук уже готов к употреблению
Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка": - 984101994419
  • Класс!448
  • Класс!124

Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды

Сочные, нежные котлеты – любимое блюдо многих. Но кто сказал, что для их приготовления нужно часами стоять у плиты? Этот рецепт позволит вам получить вкусные, сочные котлеты, практически не тратя времени на готовку. Секрет – в правильном сочетании ингредиентов и способе приготовления в духовке. Готовьтесь к восхитительному результату, который приятно удивит вас и ваших близких!
Рецепт:
Для котлет: Фарш -500гр. Картофель -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Хлеб -3 ломтика Сметана -1-2ст.л. Масло сливочное -50грамм Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу
Для риса: Рис – 200грамм. Масло сливочное -20-50гр
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды - 984101979059
  • Класс!560
  • Класс!275

Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный пирог тает во рту - и Торта не нужно

Этот пирог с брусникой – настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Нежный, пропитанный, с кислинкой брусники и легкой сладостью крема – он легко затмит любой торт! А еще он становится только вкуснее с каждым днем, проведенным в холодильнике. Поверьте, этот рецепт станет вашим любимым!
Пирог, который я готова печь каждый день!
Рецепт: брусника -300г
Для теста: сливочное масло -100 г сахар -100 г ванилин «Haas» - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г
Для крема: сметана -200 г сахар -100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начали при
Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный пирог тает во рту - и Торта не нужно - 984101959603
  • Класс!601
  • Класс!419

Ужин без возни "Хозяйка отдыхает" Картошка настолько нежная, тает во рту, да и мясо тоже

Вся семья влюбится в это блюдо!
Картошка настолько нежная, просто тает во рту, да и мясо тоже, готовлю уже не первый раз.
Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени.
Рецепт:
Картофель – 700 гр. (5-6шт)
Курица – 500гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Растительное масло –2-3ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для картофеля – 1/3ч.л.
Приправа для мяса – 1/2ч.л.
Пере черный - по вкусу
Куркума – по вкусу
Паприка – по вкусу
Зелень сушенн
Ужин без возни "Хозяйка отдыхает" Картошка настолько нежная, тает во рту, да и мясо тоже - 984101930931
  • Класс!845
  • Класс!1 174

Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков?

Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков? - 984101915059
  • Класс!584
  • Класс!602

Как приготовить мясную начинку для беляшей так, чтобы была сочной

Кто откажется от вкусного, румяного, пышного, с хрустящей корочкой сочного беляша с мясом? Наверное трудно найти такого человека. Вы тоже любите беляши? Мой муж их например, не просто любит, а обожает и готов их лопать хоть каждый день. Поэтому беляши готовлю частенько, они популярны в нашей семье.
Беляши, это традиционное блюдо татарской кухни, рецептов и способов формирования беляшей великое множество, и круглые и треугольные, как правило, с сочной ароматной начинкой. Чтобы начинка получилась сочная, нужно знать пару фишек, вот сейчас я как раз собираюсь поделиться с Вами секретами приготовления сочной мясной начинки для бел
Как приготовить мясную начинку для беляшей так, чтобы была сочной - 984101896371
  • Класс!1 357
  • Класс!754

Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?

Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно, от этого будет зависеть конечный результат.
В миску вливае
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух? - 984101872819
  • Класс!2 057
  • Класс!305

Как очистить сковороду от нагара (даже самую старую), так чтобы она блестела как новая?

Чистая посуда на кухне - мечта каждой хозяйки, думаю Вы согласитесь со мной? Скажу ещё больше... каждая хозяйка мечтает подобрать эффективное средство для этих целей, в наше время это сделать очень трудно, на полках магазинов такое разнообразие моющих и чистящих средств, что глаза разбегаются и даже можно заблудиться, и не факт что купленное средство окажется эффективным, а в итоге "выброшены на ветер" и деньги, и средство за ненадобностью. И такие случаи не единичны.
Как очистить сковороду от нагара (даже самую старую), так чтобы она блестела как новая? - 984101828531
  • Класс!1 017
Показать ещё