Для начала промываем баклажаны и нарезаем из на пластинки. Теперь ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло, в отдельной посуде смешиваем воду, соль и специи. Берем пластинку баклажана, обмакиваем ее в приготовленной смеси и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Так проделываем со всеми нарезанными баклажанами, в процессе подливаем на сковороду масло по мере необходимости. Пока баклажаны жарятся, мы очищаем от шелухи грецкие и измельчаем их любым удобным способом. Морковь чистим и трем на мелкой терке. Теперь смешиваем морковь и орехи, добавляем майонез, соль и специи по вкусу. Любители пикантного вкуса могут добавить измельченный чеснок, он здесь никогда не будет лишним. Смазываем каждую пластинку баклажана начинкой и сворачиваем ее рулетом. Украшаем нашу закуску свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь ...ЕщёДля начала промываем баклажаны и нарезаем из на пластинки. Теперь ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло, в отдельной посуде смешиваем воду, соль и специи. Берем пластинку баклажана, обмакиваем ее в приготовленной смеси и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Так проделываем со всеми нарезанными баклажанами, в процессе подливаем на сковороду масло по мере необходимости. Пока баклажаны жарятся, мы очищаем от шелухи грецкие и измельчаем их любым удобным способом. Морковь чистим и трем на мелкой терке. Теперь смешиваем морковь и орехи, добавляем майонез, соль и специи по вкусу. Любители пикантного вкуса могут добавить измельченный чеснок, он здесь никогда не будет лишним. Смазываем каждую пластинку баклажана начинкой и сворачиваем ее рулетом. Украшаем нашу закуску свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Здравствуйте! У вас близкий человек стал часто и много выпивать? Тогда хочу поделиться со всеми одним рецептом, которым мы сами смогли избавить от этого моего супруга! Просто нажмите мне на имя и вы сможете его прочесть... До применения этого, муж очень много пил, остановиться сам не мог. Пробовали возить его кодироваться, потом он лежал в клинике, всё было бесполезно! Но теперь совсем перестал! Говорит что даже желания выпить совсем нет! Поздравляю всех с наступающим новым годом и Рождеством! Пусть ваш дом наполниться весельем и счастьем! А праздники приносят только радость, а не переживания что близкий человек опять напьётся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все смешали и на сковороду! Если хочется удивить родных, испеките эти вкуснейшие блинчики, съедаются быстрее чем готовятся. Можно и без сыра, тоже вкусно получается, у кого что есть... Рецепт: Кефир -1ст. Молоко -1ст. Мука -1ст. Сыр -1ст. (100гр.) Яйца -2шт. Соль -1/3ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1/2ч.л. Растительное масло -4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала натрем сыр на мелкой терке. Отмерим стакан кефира, молока, муки, сыра. Стакан у меня объёмом 250 мл. В миску вливаем стакан кефира комнатной температуры, стакан молока комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3ч.л. соли, 1ст.л. сахара, половину ч. . соды. Перемешиваем венчиком, до
Готовлю СРАЗУ 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры
ДАЖЕ говядина тает во рту! Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов. Рецепт: Мясо говядины -500 гр. Шампиньоны -250гр. Лук -2шт. Чеснок -2-3зуб Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Томаты в собственном соку -300гр. Или томатная п
Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает,
готовить можно даже без масла. Не спешите выбрасывать любимую посуду, она ещё вам послужит, есть несколько способов о которых я расскажу 1 способ Всё просто, берём пергамент или бумагу для выпечки, нарезаем квадраты или прямоугольники нужного размера и количества. Теперь нужно смазать маслом каждый лист, посыпать любимыми специями по вкусу. Кусочки мяса (предварительно отбить) выложить на один край и накрыть вторым, получаются, как бы конвертики. Хорошо разогреть сковороду, обжарить получившиеся заготовки на совершенно сухой сковороде с двух сторон по 5-7 минут. Не переживайте, всё прекрасно прожарится, мясо по
Слишком ВКУСНАЯ! Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает ВСЕГДА есть в моем холодильнике
Капуста вкусная, хрустящая, вкус сбалансирован. Хранится достаточно долго. Рецепт: капуста -2 кг морковь -2шт луковица -2шт чеснок -7-10 зуб вода -1л соль -2ст.л. сахар -130г растительное масло -150мл уксус яблочный (или 9%) -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, вес 2кг. 2 морковки натрем на терке для корейской моркови. 2 луковицы порежем тонкими полукольцами или четверть кольцами. 7-10 зубчиков чеснока мелко порубим ножом. В большую миску кладем капусту, добавляем половину ст. л соли, осторожно перемешиваем руками, но не мнем, капуста должна остаться хрустящей. Добавляем
гренки получаются соблазнительно аппетитные, и на завтрак и неожиданным гостям подать не стыдно. Вкусный и быстрый рецепт , самое то к завтраку! Рецепт: Батон – 1 шт. Сыр – 120 гр. Сметана – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сливочное масло – 20гр. Зеленый лук – 4 перышка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 10-15 минут. По желанию можн
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!
Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом. Рецепт: Мука- 250-300гр. Сметана -100гр. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло – 120гр. Сода – 1/2ч.л. гашенная Для начинки: Плавленые сырки – 2 шт. Лук -3 шт. Яйца -2шт. Перец черный – по вкусу Соль -1/3ч.л. Растительное масло -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТ
Как правильно выбрать сковороду? Плюсы и минусы различных видов сковородок...
Как выбрать хорошую сковородку, да такую, чтобы долгое время служила верой и правдой. Разнообразие сковородок на витринах в магазинах просто поражает, проще говоря... глаза разбегаются "в разные стороны" от разнообразия... казалось бы бери любую, все красивые и удобные, дорогие и дешевые. И всё же, при выборе сковородки следует учитывать несколько ключевых аспектов, включая материал, форму, покрытие и размер. Вот некоторые плюсы и минусы различных видов сковородок: 1. Чугунные сковородки: - Плюсы: Высокая теплопроводность, равномерное распределение тепла, возможность использования в печи, устойчивость к высоким тем
Давно отказалась от покупного творога и сметаны: Готовлю дома, полезнее, дешевле и вкус не сравнить с магазинным. Не покупаю, а готовлю сама, потому, что невозможно купить вкусный творог и вкусную сметану, все марки перепробовала, но все, не то.... Поверьте я выросла в деревне и знаю какими сметана и творог должны быть на вкус. Рецепт: творог: молоко - 5 л закваска - 1ст.л. сметана: сливки 15-33% - 1 л закваска 1/2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления творога нам понадобится большая кастрюля, у меня объемом 4,8 литров. Вливаем в нее молоко, у меня жирностью 2,5 процентов покупаю самое дешевое, в мягких пакетах местного производителя, г
Как мутный бульон сделать "прозрачным". Секрет, о котором обязана знать каждая хозяйка.
Шпаргалка Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным. По какой причине это происходит? Конечно же многое зависит от качества выбранного мяса, для бульона лучше всего подходит мясо на кости, тогда и бульон будет наваристым. Также от температуры, огонь должен быть максимальным только до момента закипания, затем варим до готовности на минимальном огне с приоткрытой крышкой. Крышку пло
Секреты и хитрости. Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?
Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле. Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной? Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый бы
Комментарии 10
Здравствуйте! У вас близкий человек стал часто и много выпивать? Тогда хочу поделиться со всеми одним рецептом, которым мы сами смогли избавить от этого моего супруга! Просто нажмите мне на имя и вы сможете его прочесть... До применения этого, муж очень много пил, остановиться сам не мог. Пробовали возить его кодироваться, потом он лежал в клинике, всё было бесполезно! Но теперь совсем перестал! Говорит что даже желания выпить совсем нет! Поздравляю всех с наступающим новым годом и Рождеством! Пусть ваш дом наполниться весельем и счастьем! А праздники приносят только радость, а не переживания что близкий человек опять напьётся!