Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!108
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 013
  • Класс!108

И противня мало, Тает во рту! Вкуснота из Курицы на Ужин!

В советские времена мама готовила такую курицу в 3х литровой банке. Сейчас готовим в огне упорной кастрюле Тушенная курица в собственном соку. Очень нежная, сочная, необыкновенно мягкая, просто тает во рту. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина.
Рецепт:
Курица – 1шт (1,8кг)
Чеснок 9-10зуб.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу моем обсушиваем разделим на порционные кусочки.
По желанию можно шкурку убрать, но я всегда оставляю. Чеснок чистим 9-10шт. и нарезаем на пластинки.
Курицу кладем в миску, добавляем половину ч. л. сол
И противня мало, Тает во рту! - 983419020723
  • Класс!413
  • Класс!279

Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает, можно даже без масла

Не спешите выбрасывать любимую посуду, она ещё вам послужит, есть несколько способов о которых я расскажу👇
1 способ 👉 Всё просто, берём пергамент или бумагу для выпечки, нарезаем квадраты или прямоугольники нужного размера и количества. Теперь нужно смазать маслом каждый лист, посыпать любимыми специями по вкусу. Кусочки мяса (предварительно отбить) выложить на один край и накрыть вторым, получаются, как бы конвертики. Хорошо разогреть сковороду, обжарить получившиеся заготовки на совершенно сухой сковороде с двух сторон по 5-7 минут. Не переживайте, всё прекрасно прожарится, мясо получается
Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает,  можно даже без масла - 983419006899
  • Класс!725
  • Класс!288

Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!

Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом.
Рецепт:
Мука- 250-300гр.
Сметана -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. гашенная
Для начинки:
Плавленые сырки – 2 шт.
Лук -3 шт.
Яйца -2шт.
Перец черный – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТ
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный! - 983418943667
  • Класс!659
  • Класс!1 095

ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится НЕОБЫЧНОЙ.

Как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная, нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина. Рыба под "шапкой"
Рецепт:
Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.
Луковица -1шт.
Шампиньоны -300гр.
Яйцо -3-4шт.
Сыр -150гр.
Сметана -200гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Растительное масло -5-6ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем любую рыбу, хек, треска, минтай и др. У меня сегодня горбуша. Отделяем филе, чт
ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! - 983418925491
  • Класс!541
  • Класс!965

Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается!

Настоящее мясо по-французски.
Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или к праздничному столу. Мясо мариную в томатной пасте и запекаю в духовке: мой полюбившийся вариант мяса по-французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное.
Рецепт: Мясо -1 кг Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Томатная паста -3ст.л.
Для соуса: Сметана -2ст.л. Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Чеснок -2 зуб. Сыр -100-150гр.
Картофельное пюре: Картофель -1 кг. Соль -1,5ч.л. Молоко – 200 мл Сливочное масло -по вкус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала по
Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается! - 983418869939
  • Класс!843
  • Класс!242

Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все, кто пробуют просят раскрыть секрет?

Супер СОЧНО и вкусно!
Котлеты по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными, те кто пробуют у меня их впервые, думают, что я добавляю в них что-то секретное. Признаюсь честно, ничего необычного не добавлю, но пару секретов расскажу.
Рецепт:
Печень говяжья – 500г
Лук - 150г
Морковь – 150г
Яйцо – 1шт
Мука – 100г
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соус:
Лук – 150г
Бекон – 100г
Томаты в собственном соку – 300г
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Сыр – 100г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, печень 500 грамм порежем, если есть пленка уберем заранее.
Лук 150 грамм и морковь 150 грамм крупно порежем. Т
Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все, кто пробуют просят раскрыть секрет? - 983418857907
  • Класс!606
  • Класс!290

КАК приготовить маринованный ЛУК вкусно? Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлеб

Что сделать чтобы лук не горчил в готовом блюде?
Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг...
А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления маринованного лука множество, у каждой хозяйки свой
КАК приготовить маринованный ЛУК вкусно? - 983418841267
  • Класс!1 792
  • Класс!909

Новая идея ужина: ВЕСЬ секрет в способе приготовления. Муж сказал, что теперь Рис готовь так почаще.

Приготовила и могу точно сказать что это... бомба. Просто, но родные ОБОЖАЮТ. Раньше готовила такую запеканку с красной рыбой, а недавно заменила рыбу на курицу и немного поэкспериментировала с процессом приготовления, получилось божественно вкусно, рекомендую.
Нежная рисовая запеканка с курицей.
Рецепт:
курица филе - 500 г
луковица - 1-2шт
соль - 1/2ч.л.
майонез - 3ст.л.
сметана - 2ст.л.
сок половины лимона
смесь перцев - по вкусу
рис круглый - 300 г
вода - 600мл
соль - 1/2ч.л.
майонез - 3ст.л.
сметана - 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим рисовую запеканку. Филе бедра куриного 500 грамм
Новая идея ужина: ВЕСЬ секрет в способе приготовления. - 983418826163
  • Класс!2 468
  • Класс!457

САЛО в пакете: вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания

Вчера сделала, сегодня пробуем, очень вкусно!!! Главное, натурально👍. В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых.
Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше.
Рецепт:
Сало -1кг.
Соль -2ст.л.
Чеснок -40гр.
Перец черный -1/3-1/2ч.л.
Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л.
Лист лавровый -4шт.
Смесь перцев -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой.
Разрежем на кусочки. Пропустим чеснок через пресс для чеснока. Добав
САЛО в пакете: вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания - 983418793395
  • Класс!1 668
  • Класс!1 201

У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку

Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… Получается аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе - это вкуснотища, от которой сложно оторваться.
Рецепт:
Творог -200гр.
Сметана -1ст.л.
Мука -300-350гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Сахар -3ст.л.
Ванилин -1 пачка
Растительное масло -2ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Яйца -2шт.
Для посыпки:
Сахар -2ст.л.
Ванильный сахар – 1 пачка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3ст.л. са
У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку - 983418777779
  • Класс!2 341
Показать ещё