Рецепт:Мясо филе свинины -500 гр.
Лук – 2-3 шт.
Чернослив -100 гр.
Грецкий орех -40 гр.
Соль – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Майонез - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук очистим и нарежем четверть кольцами, обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.
Чернослив нарежем на полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо свинины нарежем на кусочки, у меня карбонат, можно взять шею.
Совет: Лучше всего подходит свинина (вырезка или корейка), говядина (вырезка) или куриное филе. Мясо должно быть нежным, чтобы не пересушиться в процессе запекания.
Используйте свежее, качественное мясо. Замороженное мясо также подойдет, но его нужно правильно разморозить, избегая резких перепадов температур.
Отбиваем молотком с двух сторон.
Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец, равномерно распределяем по мясу.
Подготовленное мясо кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
На мясо первым слоем кладем лук
Комментарии 15