Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!107
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 009

Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА.

Сказочная Вкуснятина! Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга. Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Горбуша – 1кг.
Вода – 1л.
Соль – 5ст.л.
Растительное масло – 50-100мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку.
В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. - 983127022003
  • Класс!345
  • Класс!126

Кухня БЕЗ угара и плита ЧИСТАЯ👍

Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Рецепт:
Минтай – 1 кг.
Соль – 1ч.л. (без горки)
Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, можно сразу нарезать на порционные кусочки.
Посыпаем солью, на 1 кг рыбы я кладу 1ч.л соли без горки, добавляем перец по вкусу.
Руками, равномерно распределяем специи по рыбе.
Противень смазываем р
Кухня БЕЗ угара и плита ЧИСТАЯ👍 - 983127014579
  • Класс!316
  • Класс!93
Секреты и Хитрости: Как я готовлю мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает +✔️Полезные советы. - 983126970035
  • Класс!499
  • Класс!272

Ничего вкуснее из творога не ела👍.

Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог "королева ватрушек", который заменит и пирожное и торт. Никто не сможет устоять перед таким лакомством, даже дети, которые не любят творог, едят с удовольствием и берут добавку.
"Просто сказать что вкусно, ничего не сказать. Вроде бы обычный крем из сметаны и сгущенки залитый поверх королевской ватрушки. Но, этот крем меняет всё. Вкус ватрушки становится божественный и это уже настоящий торт. Одно наслаждение." - из комментариев.
Рецепт:
Мука -200гр.
Сахар -100гр.
Сливочное масло -100гр.
Разрыхлитель -10гр. (1,5ч.л.)
Для начинки:
Творог -400гр.
Яйцо -3шт.
Сахар -100гр.
Ванильный сахар – 1-2ч.л.
Изюм -100гр.
Ничего вкуснее из творога не ела👍. - 983125603251
  • Класс!931
  • Класс!75

Вместо ПИЦЦЫ готовлю пирог на сковороде (без возни). Выручит любую хозяйку!

Этот пирог просто находка для тех, у кого совсем нет времени для готовки. Результат всегда порадует Ваших близких. Получается безумно вкусно, сочно, быстро и просто!
Рецепт:
Тесто:
Яйцо – 1шт.
Сметана – 2ст.л.
Майонез – 2ст.л.
Мука – 4-4,5ст.л.
Начинка:
Колбаса – 150гр.
Помидор – 1шт.
Сыр – 100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем 2ст.л сметаны, 2ст.л майонеза, 4-4,5ст.л. муки без горки, перемешиваем, тесто готово. Разрыхлитель или соду в тесто добавлять не нужно.
Для начинки порежем колбасу или ветчину, помидоры порежем кубиком, сыр натрем на крупной терке.
Тесто перекладываем на
Вместо ПИЦЦЫ готовлю пирог на сковороде (без возни). - 983125205939
  • Класс!1 173
  • Класс!98

Ужин без хлопот: Так приготовленную рыбу, сметают со стола первой.

Объедение в лаваше на ужин, и, как перекус незаменима
Сегодня я к Вам с рецептом рыбы в лаваше, рыбу можно брать любую, но мне нравится с горбушей. Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и в холодном виде, и как перекус, тоже большой плюс.
Ужин без хлопот: Так приготовленную рыбу, сметают со стола первой. - 983125163699
  • Класс!329

Объявлен победитель в номинации «блог года»

Добрый день, мои дорогие, хочу сообщить Вам о том, что вчера были подведены итоги, и я стала победителем в номинации «блог года» самый ок 2024 🥳🎉
Говорят, что правильно поддержать человека не менее важно, чем помочь ему решить проблему. Именно искренняя поддержка дает силы двигаться дальше, жить и действовать.
Спасибо Вам за поддержку в нужный момент, за уделенное внимание, теплые слова, искренние пожелания! Очень приятно, что вы разделили со мною мою радость. Без Вас не было бы этой победы!❤
Хочу пожелать вам исполнения всех заветных желаний, постоянного везения, энергии и энтузиазма, благополучия и мира в душе. Будьте всегда окружены любящими
Объявлен победитель в номинации «блог года» - 983125027251
Объявлен победитель в номинации «блог года» - 983125027251
  • Класс!1 779

Как сварить холодец за 20 минут без желатина: то что нужно, когда нет времени стоять на кухне

Сегодня я к вам с рецептом холодца. Не буду Вас учить как делать правильно, а просто покажу способ при котором можно холодец сварить за 20 минут, порой совершенно нет времени стоять возле плиты, а такой способ выручает.
Как сварить холодец за 20 минут без желатина: то что нужно, когда нет времени стоять на кухне - 983124998579
  • Класс!957
  • Класс!480
  • Класс!774
  • Класс!937

Салат "Мимоза де Люкс" - всегда в центре внимания на праздничном столе.

Грядут Новогодние праздники... Хотите удивить гостей на предстоящем празднике? Тогда этот салат – именно то, что вам нужно! Его изысканный вкус и эффектный внешний вид сделают его центром внимания на вашем столе. Попробуйте – и вы не пожалеете!
Салат выглядит празднично и очень аппетитно, привлекательным на вид и бесподобным на вкус, довольно сытный и прекрасно сочетает в себе все ингредиенты. Салат "Мимоза" очень вкусный в некрупных порциях. И... конечно со многими согласна, но о вкусах не спорят, тем более о бюджете. Ведь возможны варианты для каждого.
Салат "Мимоза де Люкс" - всегда в центре внимания на праздничном столе. - 983109289907
  • Класс!2 575

Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. Ужин без хлопот

Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. - 983064191155
  • Класс!3 090
  • Класс!540

Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы.

Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.
Рецепт:
Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 2шт.
Морковь – 4-5 шт. (350-40гр)
Луковица – 2шт.
Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л.
(или томатная паста -1ст.л)
Растительное масло – для жарки
Мука – для обвалки
Лавровый лист – 2шт
Черный перец горошек – 5шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, примерно по 4-5 см. Вес очищенной рыбу у меня 700 гр. Рыб
Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы. - 983064142259
  • Класс!974
Показать ещё