Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!107
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 013

Пирожки из мягкого теста, которое замешиваю ложкой: в пост это ходовой рецепт теста.

Пирожки из мягкого теста, которое замешиваю ложкой: в пост это ходовой рецепт теста. - 983340973491
  • Класс!9
  • Класс!106

Салат «Париж в снегу» влюбит в себя... смело включайте в праздничное меню

Салат «Париж в снегу» влюбит в себя... - 983340964019
  • Класс!635
  • Класс!182

Всегда Удачный Ужин👍Вкуснейший Паприкаш из курицы

Всегда Удачный Ужин👍Вкуснейший Паприкаш из курицы - 983340943027
  • Класс!317
  • Класс!270

Утка с яблоками "Всегда удачная". Получается даже у тех, кто готовит впервые (удачный рецепт)

Хотите, чтобы утка стала Вашим коронным блюдом, готовьте по этому рецепту. Получается всегда идеально прожаренная, мясо легко отходит от костей, сочная и равномерно золотистая. В дополнении с яблоками, она просто божественна. Когда я готовила утку первый раз, скажу честно... очень боялась испортить мясо, но у меня всё получилось!!! Мужа невозможно было оторвать, сказал что такой вкусной утки ещё не ел.
Секрет вкусной утки с яблоками — в правильном выборе утки, подготовке яблок и соблюдении температурного режима. Сегодня поделюсь несколькими секретами, которые помогут вам приготовить настоящий кулин
Утка с яблоками "Всегда удачная". - 983353767603
  • Класс!2 112

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно👍

Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. - 983340931763
  • Класс!1 135
  • Класс!156

Секреты и хитрости: как я панирую мясо, рыбу или овощи в муке или другой панировке без лишней посуды

Секреты и хитрости: как я панирую мясо, рыбу или овощи в муке или другой панировке без лишней посуды - 983340851891
  • Класс!445
  • Класс!294
  • Класс!165

Такой САЛАТ доступен Всем! ПОКОРЯЕТ Всех, кто попробует.

Салат с жареной куриной грудкой и огурцами. Получается таким вкусным, что все кто пробуют его остаются довольными вкусом. А я его готовлю и на праздники и даже просто к обеду, так как он не только вкусный, ну и готовится просто.
Рецепт:
Куриная грудка -400-500гр.
Соль -1/2ч.л.
Огурец -1-2шт. (250гр)
Луковица -1шт.
Яйца -4 шт.
Майонез или сметана -по вкусу
Маринад для лука:
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Яблочный уксус -2ст.л.
Вода -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала берем куриную грудку 500 грамм, разрежем ее кубиками или соломкой. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем куриную грудку.
Как куриная грудка побелеет и в
Такой САЛАТ доступен Всем! - 983314845619
  • Класс!996
  • Класс!241

На следующий день ЕЩЁ вкуснее. Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро!

Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
Рецепт: Тесто:
Молоко – 130мл.
Мука – 300-350гр.
Масло сливочное – 100гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Дрожжи сухие – 5гр.
Начинка:
Чеснок – 3-4 зуб
Сыр -50-100гр.
Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.
Сливочное масло – 30гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем
На следующий день ЕЩЁ вкуснее. - 983314838195
  • Класс!1 480

Быстро, Просто, а ВКУСНО как..

Такие пряники на кефире готовить одно удовольствие - перемешала ложкой, разделила и в духовку, а главное быстро и недорого. МАМА научила... ВКУСНЕЕ магазинных... и дорогих продуктов не НАДО. Пряники "Удачные", специально для них держу кефир в холодильнике (главное быстро и недорого).
Рецепт:
Кефир – 250мл
Яйцо - 2шт
Растительное масло - 80мл
Соль - 1/3ч.л.
Сахар – 150 - 200 г
Мед - 100г
Сода - 1ч.л.
Мука - 550г (дополнительно 50 - 100г)
Корица - ½ - 1ч.л.
Грецкие орехи - 100 г (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вливаем 250мл кефира, разбиваем 2 яйца, кладем соль 1/2ч.л., добавляем сахар 200 грамм или по вкусу, я обычно добавляю 150 грамм, добавим 100 гра
Быстро, Просто, а ВКУСНО как.. - 983341230515
  • Класс!1 015
  • Класс!1 062

Морковь по-корейски (уверена, вам понравится👍).

Морковь по-корейски. САМЫЙ вкусный рецепт! Станет отличной закуской на столе по любому поводу, в любое время года.
Рецепт:
Морковь – 1кг
Соль – 1ч.л.
Сахар – 2ч.л.
Лук – 1-2шт
Чеснок -4-5 зубчиков
Перец красный молотый 0,5-1ч.л (обратите внимание на остроту перца)
Уксус 70% - 1ст.л.
Масло растительное – 100мл
Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1ч.л.
Перец черный молотый – 1/3ч.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чтобы закуска получилась бесподобно вкусная, лучше всего использовать свежую, сочную, сладкую морковь.
Натрем морковь на терке для корейской моркови, стараемся чтобы полоски были как можно длиннее, поэтому морковь прикладываем к терке по всей длине
Морковь по-корейски (уверена, вам понравится👍). - 983314812851
  • Класс!2 649
  • Класс!305

Съели целый таз за вечер! Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире.

Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Рецепт:
Тесто: (на 12 беляшей)
Кефир -250 мл.
Яйцо -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло – 20 мл.
Мука -400-420гр.
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Чеснок -2зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Кефир -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу п
Съели целый таз за вечер! - 983314792371
  • Класс!1 816
Показать ещё