Шаг 1. Подготовительная частьДля приготовления салата нам потребуется куриная грудка 250 гр, яйца 5 штук, грибы 250 гр, лук репчатый 1 средняя, сыр по желанию 50 гр, майонез по вкусу.
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата, грибы хорошо промоем от мусора
Шаг 2: ПриготовлениеОтварим куриную грудку, нарежем кубиками или соломкой, по своему усмотрению.
Совет: можно использовать грудку, оставшуюся от запекания, можно использовать любую другую часть курицы, также можно заменить на любое мясо, я делала с нежирной свининой, получается не менее вкусно.
Отварим яйца, очистим от скорлупы, отделим желтки от белков. Белки натрем на крупной терке, желтки натрем на терке и оставим для украшения.
Сыр натрем на мелкой терке.
Совет: сыр можно не добавлять, все зависит от вашего желания.
Лук нарежем и обжарим на сковороде, добавив 1-2 ложки растительного масла.
Грибы, у меня сегодня шампиньоны (можно брать любые), нарежем тонкими ломтиками и обжарим на сковороде до исчезновения жидкости, соединяем с обжаренным луком
Комментарии 1