Фильтр

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!109
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!465
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 031

Если хочу вкуснейших Котлет, готовлю их с секретиком, который достался мне от мамы

(аппетитные и супер сочные)
► Привет! Сегодня я к Вам с рецептом вкусных котлет с секретом, вроде бы все как обычно, но нет... всего лишь одна манипуляция и котлеты превращаются в наивкуснейшие, и супер сочные котлеты. Кстати, это не обязательно только для котлет именно по этому рецепту, Вы можете сделать их по своему любимому рецепту, или даже приготовить так магазинные котлеты, и Вы увидите насколько ваши котлеты станут вкуснее. Я готовлю сразу обычно на 2-3 кг мяса, потом замораживаю, когда нужно достаю размораживаю и готовлю.
Рецепт:
фарш - 1,5 кг
панировочные сухари - 150г
вода - 300мл
соль - 2ч.л.
черн
Если хочу вкуснейших Котлет, готовлю их с секретиком, который достался мне от мамы - 985125588147
  • Класс!129
  • Класс!250
  • Класс!198
  • Класс!109

Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек.

Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
✅ Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4с
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. - 985125561267
  • Класс!578
  • Класс!320

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

Привет! Сегодня я к Вам с простым, но очень вкусным рецептом к ужину или обеду. Печень на сковороде в сметанном соусе, всего пару секретов и она у Вас получится не просто вкусной, а очень вкусной. И готовится совсем не сложно и к тому же, быстро.
Рецепт:
печень говяжья - 500- 600 г
луковица - 3шт (150г)
чеснок - 2 зуб
горчица - 1ч.л.
соль - 1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
сметана - 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень 600 грамм говяжью, промоем, порежем кусочки, кладем в миску, кстати Увидела в интернете совет и теперь печень замачиваю не в молоке, а в кипятке, кипяток полностью убирает горечь всего за 2 минуты. Заливаю кипятк
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю) - 985125523123
  • Класс!718

Торт Лентяйский: тратим минимум усилия, получаем максимум удовольствия.

Еще один супер😋рецепт торта Вам в копилочку✏️
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом быстрого торта, я его называю Лентяйский, потому что не нужно с ним возиться. Все перемешиваю и в духовку, в общем смотрите сами.
Рецепт:
Мука - 150 г (1ст)
мак - 120 г (1ст)
кокосовая стружка - 100 г (1 ст)
сахар - 200 г (1ст)
сливочное масло - 150 г
яйца - 3 шт
ванилин - 1 пачка
разрыхлитель - 1 ч.л.
цедра лимона - 1 ч.л.
сметана - 200г
соль - 1/4ч.л.
Для шоколадной заливки:
сливки 20% - 33% - 100 мл
шоколад темный - 150 г
масло сливочное - 150г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все подготовим.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 200 грамм сахар
Торт Лентяйский: тратим минимум усилия, получаем максимум удовольствия. - 985125543859
  • Класс!534
  • Класс!482
  • Класс!982

Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: Открыл, разогрел и ешь

Привет! Сегодня я к Вам с рецептом заготовки ужина впрок. Какая же это удобная заготовка: открыл, разогрел и ешь. А на приготовление 10 баночек такой каши я трачу не больше 20 минут. Я покажу Вам 4 варианта каши, выбирайте какую любите Вы и готовьте. Для меня такие заготовки удобны тем, что с ними можно быстро собрать мужу перекус на охоту или рыбалку, он у меня любитель внезапных поездок.
Рецепт: На 500гр банку
Перец - 3шт
Лаврушка - 1шт
мясо - 170гр
гречки -100г
или
рис -100г
гороха - 100г
перловки -100г
обжаренная морковь с луком - 1ст.л
соли - 5г
Воду по плечики
Температура 120 гр готовим 40 минут
СПОСОБ ПРИГОТО
Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: Открыл, разогрел и ешь - 985125473715
  • Класс!1 244
  • Класс!256

Такой хлеб в магазине не купишь. Полезный домашний гречневый хлеб с хрустящей корочкой.

Гречневая мука – настоящая находка для любителей домашней выпечки. Она придает хлебу неповторимый ореховый аромат и делает его невероятно полезным. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гречневого хлеба с хрустящей корочкой, который не черствеет несколько дней. Его можно выпекать в духовке, мультиварке или хлебопечке. Уверяю, этот хлеб станет вашим любимым!
Попробуйте приготовить его по этому рецепту, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! Наслаждайтесь свежим, ароматным хлебом с маслом или используйте его для приготовления бутербродов.
Такой хлеб в магазине не купишь. - 985174031027
  • Класс!994

Отрывной пирог "Солнышко": пеку часто и каждый раз новая начинка

Привет! Сегодня я к Вам с рецептом отрывного пирога с яблоками. Хотя, готовить его можно не только с яблоками, например с вишней или любой другой ягодой. Тесто готовится быстро и не займет много Вашего времени.
Рецепт:
молоко - 150 мл
дрожжи "Haas" - 1 пачка
сахар - 1,5ст.л.
яйцо - 1шт
сметана - 1ст.л.
сливочное масло - 50г
соль - 1/2ч.л.
мука - 320 - 350 г
Начинка:
яблоки - 3-4шт
сахар - для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала растопим 50 грамм сливочного масла. В миску вливаем 150 мл молока, добавляем сахар 1,5ст.л и добавляем 1 пачку сухих дрожжей. Оставим на минут 10, чтобы убедиться что дрожжи рабочие. Смотрите какая ш
Отрывной пирог "Солнышко": пеку часто и каждый раз новая начинка - 985125462195
  • Класс!1 362
  • Класс!415

Даже не думала, что язык таким способом мало кто готовит, а зря. И возле плиты стоять не нужно

Привет, мои дорогие! Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривании. Да, все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минут 5-7 вашего времени. Кстати, в горячем виде можно подать как горячее, дополнив например грибным соусом, а в холодном виде, подать как закуску.
Рецепт:
язык - 800г
соевый соус - 60 мл
растительное масло - 60 мл
чеснок - 3-4 зуб
соль - 1/2ч.л.
прованские травы - 2ч.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, в миску вливаем 60 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, соль 1/2
Даже не думала, что язык таким способом мало кто готовит, а зря. - 985125452467
  • Класс!451
  • Класс!1 000

Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений.

Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
Рецепт:
Молоко -2л.
Творог -1,3 кг.
Яйца -2 шт.
Сливочное масло -100гр.
Соль -1ч.л. (с горкой)
Сода -1ч.л. (без горки)
Лимонная кислота -1/3ч.л.
Тмин -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем большую кастрюлю. Лучше брать надежную кастрюлю с толстостенным дном, чтобы к ней ничего не пригорело в процессе приготовления. В кастрюлю на
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений. - 985125439667
  • Класс!1 684
  • Класс!938

Какой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный (плюсы и минусы

Полки хлебных отделов в магазинах буквально завалены хлебом... От разнообразия глаза разбегаются, задерживаешься на порядок времени, не знаешь что выбрать, и цельный хлеб и в нарезке... все такое вкусное... хочется и то, и другое... особенно если не знаешь, какой хлеб лучше выбрать. Современные хозяюшки стараются покупать нарезной хлеб, чтобы не тратить свое драгоценное время, а что... очень даже удобно. Хлеб вкусный и нарезной и цельный, какой покупать и какой безопаснее? Здесь мнения расходятся и однозначного ответа дать никто не сможет. Это право и выбор каждого, одни предпочитает одно, другие другое... и с этим ничего
Какой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный (плюсы и минусы - 985125434547
  • Класс!250
Показать ещё